QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 流浪心情

MONTPELLIER 天涯咫尺 真爱难觅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找女人就跟买彩票一样
靠的是运气.
慢慢来吧.每天都坚持买一定会中的

新浪微博达人勋

60# 尛㈢兒
我的好学生
可是我确不是个好老师
等有家的时候老师给你做任何你想吃的
包你满意
有事的话老师第一个到场
放心吧
以后在法国咱们不在是弱者

新浪微博达人勋

61# Peēгlêss
说的在理
这个月我买30天的
看看能不能中一次

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

{:12_496:}大厨猫

新浪微博达人勋

我还饿肚子呢
你晚上吃什么

新浪微博达人勋

五花肉+长棍

hiahia 已经吃完了。。。好撑

新浪微博达人勋

你就蚕我吧
你的个人问题解决?
这里有个大狗很好

新浪微博达人勋

1加1就让他等于2吧~

新浪微博达人勋

真情最难寻觅,但所以一旦寻觅到了,就是真心的,可以白头到老,这是另一种美,想要真的感情必须要付出时间和感情,品尝失败和失望,只是必须的,但是只要不放弃,就一定可以等到,坚持自己的想法

新浪微博达人勋

70# xiaoxienan123
谢谢

新浪微博达人勋

444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[quote]http://www.zjknews.com/childsite/081103lxgq/music/044.wma
贫困的东北走出

流浪心情 发表于 2009-3-22 22:55 [/quote东北贫困吗

新浪微博达人勋

小老弟别气馁,坚持住,一切都会好的,呵呵