QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 厕所堵塞维修费该由谁付?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下~

新浪微博达人勋

看原因了,不过一般自己的下水管堵了都是由租客引起了,由租客承担费用
而总管的话,就是房东了

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我家堵塞了多次,不过都是自己买了液体疏通的. 很简单.
就是一次窗外的VOLANT坏掉了, 晚上不能关下,早上也开不起,就一半挂在那, 我就写了邮件给房东叫他来修理,这个是归属他修理的.
厨房的板掉下来,我就自己买了材料修理了, 灯不亮了,也就自己买了,修了. 煤气为了安全,自己也找人维护了. 以前窗把手坏过,也是自己去CANFORAMA买了新材料换掉了.
最近要退房,我也另外买了清洁品准备消毒完再走. 以前我还把门上的玻璃撞掉了,只能花了几百欧再重新配,门上还重新上色的.
不过VOLANT修理太麻烦也太贵,这个我肯定不负担的.
你这个70欧还是跟他商量下, 互相承担点吧. 因为厕所基本是你一直在用的, 除非是因为他的厕所已经很旧了,质量不好容易引起堵塞. 否则一般质量正常的厕所的堵塞都是归使用者解决的.

新浪微博达人勋

嗯,非常感谢楼上的!太感谢了~{:12_494:}