QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fxy

要去香港工作了,带些什么东西呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

香港人很其实内地人。要不你说英语,要不你说香港话(不是广东话),不然他们不会说普通话的人会歧视会说的。。。
NLcucumber 发表于 2009-3-23 16:28

如果说歧视别人不会说什么语言,我完全可以理解,因为交流起来不方便,久了自然就累了烦了。

可是不会说的还歧视会说的,太莫名了。。。

新浪微博达人勋

小新要去香港工作啦?GXGX啊,把你那个国际搬家公司联系方式给我,到时候我也用得着。
什么时候走啊,不知道有没机会再聚聚

新浪微博达人勋

楼上的是康康?

新浪微博达人勋

楼上的认识康康?
to kang 是啊,想找你和w总聚啊,一直都找不到好的机会

新浪微博达人勋

香港沙田....

看来各个公司也不一样啊,ls在哪里工作啊?
fxy 发表于 2009-3-23 16:08

新浪微博达人勋

如果说歧视别人不会说什么语言,我完全可以理解,因为交流起来不方便,久了自然就累了烦了。

可是不会说的还歧视会说的,太莫名了。。。
魔法蔷薇 发表于 2009-3-23 18:31

毕竟说普通话的在香港占少数,少数群体就是比较容易被歧视、、、

新浪微博达人勋

陸仔和北姑雞到底是第三世界國家人民。
離開人家香港新加坡還是有層次上的差距的。

人家就這么想,你也沒辦法。o(∩_∩)o...哈哈!!!

新浪微博达人勋

楼上的认识康康?
to kang 是啊,想找你和w总聚啊,一直都找不到好的机会
fxy 发表于 2009-3-23 22:59

我们06年圣诞节就认识了哈哈

新浪微博达人勋

又有人开始捣乱了...

而家港人亲中. 吾系中国死撑香港, 香港早就死啦.

港人系港燦. 哈哈!!!!

陸仔和北姑雞到底是第三世界國家人民。
離開人家香港新加坡還是有層次上的差距的。

人家就這么想,你也沒辦法。o(∩_∩)o...哈哈!!!
United 发表于 2009-3-24 22:36