QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Jeanveau

枫丹白露冬天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没去过~~~

新浪微博达人勋

不用啦~下来出火车站就可以上bus,坐几站就可以到枫丹白露的城堡,往反方向,就是枫丹白露森林的方向走,进了森林不管岔路永远一直走,就能到这里了。这地方已经离barbizon不远了。

我是抱着远足的心态去的,所以从 ...
Jeanveau 发表于 2009-3-22 23:20

是到了那个枫丹白露城堡下车后然后往公交车来得反方向走是么,我理解能力比较差哈

画家村又要怎么走呢?我4月份可能要去一趟,所以比较罗唆哈,再次谢过!

新浪微博达人勋

是到了那个枫丹白露城堡下车后然后往公交车来得反方向走是么,我理解能力比较差哈

画家村又要怎么走呢?我4月份可能要去一趟,所以比较罗唆哈,再次谢过! ...
hehehahei 发表于 2009-3-23 11:01

我有钻门的地图.......去得时候可以叫我

新浪微博达人勋

画家村又要怎么走呢?我4月份可能要去一趟,所以比较罗唆哈,再次谢过! ...
hehehahei 发表于 23/3/2009 11:01

我也建议在城堡站下bus后先去旅游局问一下,拿一张地图,不然就凭我这样嘴上说说,准要迷路。

如果版友兴致高的话,大家可以考虑一下一起过去次

新浪微博达人勋

我也建议在城堡站下bus后先去旅游局问一下,拿一张地图,不然就凭我这样嘴上说说,准要迷路。

如果版友兴致高的话,大家可以考虑一下一起过去次 ...
Jeanveau 发表于 2009-3-23 11:19

其实fontainebleau里面好玩的还是很多的,有不少遗迹的,用专门的IGN的徒步地图就可以了.

新浪微博达人勋

我有钻门的地图.......去得时候可以叫我
青臣 发表于 2009-3-23 11:10

嘿嘿,地图借我用用就行,我要陪朋友的父母去,你也感兴趣么,咔咔咔

新浪微博达人勋

噢,说得道理,回头我研究研究,多谢多谢

新浪微博达人勋

好啊好啊!!!十分有兴趣的说!!!先顶起来!
建议DX 组织大家一块去一下!!!一来大家都可以拍片!二来大家可以熟悉一下!ohyeah!!!

新浪微博达人勋

还没去过~~~
dengwm 发表于 2009-3-23 02:19

顶一下!希望版主姐姐组织大家去一躺!

新浪微博达人勋

还没去过~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看完照片有想出门的冲动了

新浪微博达人勋

巴黎的名处阿,还没去过真可惜~
喜欢秋天的第一张很美的树林~

新浪微博达人勋

哇,这些照片我都很喜欢!都拍得很美哦!

这个星期六我们也准备去,不知道星期天开门不?要开门想星期天去。

要是大家组织一起去就好了~可以一起玩!呵呵