QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ASUS

TOULOUSE 我的篮球我的队—图卢兹T.O.W篮球队(第47.77,79,90最新P)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有啊有啊!!嘿嘿,第3排第3个!
Meline521314 发表于 7-4-2009 22:26

哈哈哈  小强啊!!他太高了,不适合你,他旁边的还行,可是我不认识,你要是认识你告诉我呀?

新浪微博达人勋

我觉得第三排第一个也不错,就是上回杀人的11号,还是12号我记不清了!!
睡觉去了.大家晚安
心雨 发表于 7-4-2009 22:40

看看 还是老板娘眼贼  一眼就看中我们的小帅哥  人家嫩着呢

新浪微博达人勋

这种楼上楼下的生活真有趣啊!
Meline521314 发表于 2009-4-7 22:03

恩 生活的乐趣都是自己寻出来的

新浪微博达人勋

有时候 我就在想 这六千多的浏览量 为什么只有区区700的回帖呢?
有时候 我还在想 要是每一个浏览的人都回帖会是怎么样的情况呢?

想来想去 我还是得不到答案 谁来告诉我呢?

新浪微博达人勋

梓竣啊。。。天啊 梓竣的女人缘实在是太好了

新浪微博达人勋

有时候 我就在想 这六千多的浏览量 为什么只有区区700的回帖呢?
有时候 我还在想 要是每一个浏览的人都回帖会是怎么样的情况呢?

想来想去 我还是得不到答案 谁来告诉我呢? ...
ASUS 发表于 2009-4-7 23:16

那就完了 那这帖子就封了 咱就没啥玩的了

新浪微博达人勋

我越发的觉得咱俩的英明啊

你说当初我要是定了机票 咱俩是不是现在就困意大利了

新浪微博达人勋

西班牙大风  意大利地震

新浪微博达人勋

.............说相声呢.....对话还得通过回帖....

新浪微博达人勋

.............说相声呢.....对话还得通过回帖....
大猫咪 发表于 2009-4-7 23:34

看帖不认真啊

我家楼上楼下的 喊着累啊

房子太大 没办法啊

新浪微博达人勋

睡前一顶吧 大家晚安

新浪微博达人勋

哈哈哈  小强啊!!他太高了,不适合你,他旁边的还行,可是我不认识,你要是认识你告诉我呀?
ASUS 发表于 2009-4-7 22:41

谁说不合适的,你太小瞧我了,再说了人家都没说不合适呢! 不过,我说的是第三排第三个耶!我就是不认识才说的嘛!我怎么告诉你啊?得打听打听去!我要问问篮球队的帅哥们,有谁来回答我这个问题啊??

新浪微博达人勋

[quote]

看看 还是老板娘眼贼  一眼就看中我们的小帅哥  人家嫩着呢
ASUS 发表于 2009-4-7 22:44 [/quote呵呵.我也是上回才发现的!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁说不合适的,你太小瞧我了,再说了人家都没说不合适呢! 不过,我说的是第三排第三个耶!我就是不认识才说的嘛!我怎么告诉你啊?得打听打听去!我要问问篮球队的帅哥们,有谁来回答我这个问题啊??rf ...
Meline521314 发表于 2009-4-8 00:27

强仔的女朋友身高得在175,要是低于175。。。我们曾经做过一个实验 得到的结论。