QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ASUS

TOULOUSE 我的篮球我的队—图卢兹T.O.W篮球队(第47.77,79,90最新P)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我跟着跳,,,,,,

新浪微博达人勋

明显楼上匪悍跳,你保夜麟,要砸心雨出局?你什么身份啊?本人正式立警,昨夜验颖少好人身份,带上黄马甲,本论你圆圈全票出,不出一匪论处,谁叫你在这么性感的位置匪悍跳啊!匪悍跳就是一局定输赢,下面警察都出来吧,要阳光,警察顺检钱包必输局!

新浪微博达人勋

其实 我是警察  还是卧底

新浪微博达人勋

大家一定要相信我呀  这把应经验出来了  老妖是内推的

新浪微博达人勋

现在明显圆圈和夜麟两个土匪,圆圈保夜麟要砸心雨出局,下面平明看清楚了,这两个鸳鸯大盗,不过现在警力还是很足的,下面警察没必要跳了,本论就你圆圈出局,夜麟跟着打包!我死后留PK

新浪微博达人勋

雷死我了   我冤呀

新浪微博达人勋

颖少黄马甲穿好,带好队!最后你归票,下面民不要乱,跟着警队走!

新浪微博达人勋

颖少黄马甲穿好,带好队!最后你归票,下面民不要乱,跟着警队走!
黑山老妖 发表于 30-3-2009 23:37

大家别信老妖的 他就是为了保心雨

新浪微博达人勋

把我这图卢兹好市民也搬出来了,我可是无辜的啊!
先闪一步了.....走得快,好世界!

新浪微博达人勋

就333楼这样的发言还能表水啊,明显大匪徒的装晕试发言,下面的民都看清楚了,CANDYKISS,别乱,跟着我走,我相信你的分辨能力!

新浪微博达人勋

什么叫跳警?
candykiss 发表于 30-3-2009 23:40

跳警就是噗通一声。。。。。。

新浪微博达人勋

明显楼上匪悍跳,你保夜麟,要砸心雨出局?你什么身份啊?本人正式立警,昨夜验颖少好人身份,带上黄马甲,本论你圆圈全票出,不出一匪论处,谁叫你在这么性感的位置匪悍跳啊!匪悍跳就是一局定输赢,下面警察都出来 ...
黑山老妖 发表于 2009-3-30 23:27

你这个也太假了

一开始你说天黑请闭眼。。。本轮被杀的是。。。圆圈。

这说明 你就是个法官  你跟着搅合啥

新浪微博达人勋

就333楼这样的发言还能表水啊,明显大匪徒的装晕试发言,下面的民都看清楚了,CANDYKISS,别乱,跟着我走,我相信你的分辨能力!
黑山老妖 发表于 30-3-2009 23:42

跟着他 你们就完了!!!!还是相信圆圈的吧  都跳警了还不行

新浪微博达人勋

请法官租售游戏规则

新浪微博达人勋

把我这图卢兹好市民也搬出来了,我可是无辜的啊!
先闪一步了.....走得快,好世界!
leo-win 发表于 2009-3-30 23:42

服了,黄马甲怎么补带好平民队伍呢?看好自己的身份牌,别被圆圈和夜麟忽悠了!!