QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: TEDDY哥

道听图说 好片共享 爱狗的别错过

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美国版的导盲犬小q  走同样的路线 但是不一样的手法   
日版的完全就是温情催人眼泪
而美版的加入了喜剧 和主人的心理活动  
以狗狗的故事和主人的故事形成两条完整的故事线在全篇相互交错 使电影的内容更丰富 情节更曲折 引人入胜
可以说美国的编剧真的是下了功夫!!!

新浪微博达人勋

谁能说说最后狗狗的命运如何?如果太悲了,我就不考虑去看了

新浪微博达人勋

17# poppi 狗狗因为胃扭转 安乐死了..........

新浪微博达人勋

好片子~

新浪微博达人勋

谁能说说最后狗狗的命运如何?如果太悲了,我就不考虑去看了
poppi 发表于 2009-3-27 16:00

还好了,没有什么厄运,就是自然老了,胃病死了。

新浪微博达人勋

想看  

还有eight below 也很好看  中文翻译不知道叫什么 喜欢小哈的千万不要错过

我和狗狗的十个约定 也不错

新浪微博达人勋

21# interboy 你说的那个是零下八度吗?就是讲一群哈士奇在南极求生的故事?还有一个电影是讲一个黑人继承了一笔遗产 是几只雪橇犬 那个电影也很有意思!关于狗的电影 还有很多  例如 消防犬  比例佛拜金犬  流浪狗之家 警犬追杀令   猫狗大战  神犬莱西  等

新浪微博达人勋

对 google了一下是叫零下八度 有漂亮狗狗小哈还有阿拉斯加  还有帅哥 真的很好看哦

黑人那个叫冰狗任务吧  也还不错 但更像是搞笑片

灵犬莱西 小时候看的 不记得情节了 就觉得莱西好聪明

新浪微博达人勋

期待期待期待

新浪微博达人勋

唉 ~不知道什么时候能养一只自己的狗

新浪微博达人勋

好片