QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不是H

脸变小变立体的超详细修容大法(P1加产品名称及说明)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

知道了! 谢谢H,这么晚还在回帖,辛苦啦

不过要白上两个号的粉底估计得在国内找找了,法国怕不好买啊
melina_heyuan 发表于 2009-3-21 02:38
我觉得没必要买啊。去买修容盘吧

新浪微博达人勋

先收藏!yes!

觉得画腮红的那个B方案,显得年轻,虽然B方案的脸比A方案稍微大了那么一点点,其实如果不这么放在一张脸上比的话,应该看不太出来差别的。 ...
堕惰蝎 发表于 2009-3-21 02:49
是啊。所以生活画这种比较好

新浪微博达人勋

借着这个贴,想问H一个问题,我真的有看过NANA的和H的老帖,但是还是没办法决定该用那种粉底液?
先说一下自己的皮肤:
1. 混合型皮肤,T区油,两颊干,上完粉不敢笑,一笑眼睛周围就会有干纹!(我很爱笑的,硬生生的弄成了扑 克脸)
2.毛孔大,粉底液要很用力的画圈涂抹,都怕把脸皮扯松了。一度想买猪油膏,还没敢下手。
3.有痘印,黑眼圈,脸色不匀,(脸颊还算白,T区黄,再加上严重的黑眼圈,想象一下,可以用惨淡来形容)

现在正在用的是BOBBI BROWN 家的带SPF15的粉底液!

想要的妆效,自然!不想要太厚的粉,那样我压根真成扑克脸了!

我真的是很仔细的看了你和NANA的贴,挣扎了很久才大胆的一问,H是专业人员,我这种情况是不是很难搞???

谢谢H了,如果能推荐一套化妆品给我,我真是万分的感谢,也会万分遵从的!!!!救救我吧!!!本身皮肤不好,多想画完妆能象H的皮肤就好了!我的脸型除了我的额头比你大之外,几乎是一样的!好了,不啰嗦了,希望H能不嫌弃麻烦,给我回帖!!!

新浪微博达人勋

a还是好复杂,还是b容易懂一些。。。。。偶人太笨了,木办法~

新浪微博达人勋

小h的贴,一定要顶呀

新浪微博达人勋

专业的就是好啊

新浪微博达人勋

相当强大。。。不过估计我平时出门不会这么画,,太麻烦。。。。但是非常受用。。。。收藏先。。。有用得着的时候。。谢谢H

新浪微博达人勋

我也收藏了

我的大饼脸有救咯

新浪微博达人勋

P。S  化妆后  我叫H是美人~~

新浪微博达人勋

起床就看到好帖,开心

新浪微博达人勋

请问颧骨下三分之一 是哪个地方啊

新浪微博达人勋

专业。。。。

新浪微博达人勋

太专业了,我看都觉得很辛苦

新浪微博达人勋

很想请教H,我的脸偏长,特别平,但是并不大,对于这个“长,平,不大”,H有什么我需要特别注意的建议吗?先谢谢啦

新浪微博达人勋

...太详细了...小H...谢谢哈,收藏收藏..好贴啊