QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 倩钰

巴黎 英航真的很恐怖吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主是6月27飞北京吗? 我也是是6月27号 下午13的 是不是同行啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

座了一次英航, 行李没跟上转机,我还挺高兴的,拿着随身小包就回来了,过几天英航用EMS把行李送到我家

新浪微博达人勋

我是6月17号英航从里昂走伦敦转机希斯罗机场T5到北京的,不用换航站楼,就想问问在伦敦下了飞机需要自己去拿行李还是自动转到回国的飞机上了啊?全程都是英航的飞机

新浪微博达人勋

我准备订6月21号尼斯飞北京的航班,也是英航,中间4小时转机时间,我特意挑的充足的~
行李应该没问题了吧~
因为到北京了还要坐国内航班回其他城市~订票应该不受啥影响噢~

新浪微博达人勋

反正不太好 老有恐怖威胁

新浪微博达人勋

英航行李丢失比法航少很多吧...

新浪微博达人勋

我回去的转机时间有5个多小时 回来只有2个多小时 这样够了吗?
倩钰 发表于 2009-3-21 15:23

回来挺危险的。上次我就吃过亏呀

新浪微博达人勋

哇靠   那我28号  lyon 到 londre  然后转 shanghai  一个小时15分钟  行李不稳丢(还是说迟到)

1个小时15分钟 转机时间!    是不是已经非常赶了   。。。。。。 ...
dzqdzq1988 发表于 2009-3-29 10:06

这。。。我5月15号巴黎伦敦北京,去只有2个小时转,回只有一个小时,希望不要点背,阿门。。。。。。

新浪微博达人勋

在伦敦转机的时候要不要取行李,然后重新托运呢?有没有人知道啊?

新浪微博达人勋

在伦敦转机的时候要不要取行李,然后重新托运呢?有没有人知道啊?
goffini 发表于 2009-5-19 11:31

不需要

新浪微博达人勋

楼主是6月27飞北京吗? 我也是是6月27号 下午13的 是不是同行啊??
annecy 发表于 2009-4-3 13:14
我是上午从巴黎出发

新浪微博达人勋

我买的是23号的。就差几天!
179100265 发表于 2009-3-22 16:32

我也买的23号英航的。上午10;50巴黎起飞的,好像只在伦敦停留一个半小时,我也不知道这样是不是太赶了,
希望我的行李不要出问题。

新浪微博达人勋

座了一次英航, 行李没跟上转机,我还挺高兴的,拿着随身小包就回来了,过几天英航用EMS把行李送到我家
neigeXP 发表于 2009-4-13 16:14

请问你是在你的行李吊牌上用中文写的你国内家里的住址是吗,还是需要填表什么的?这样要是行李没跟上英航就会把行李寄回家?