QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ganyizhen201

中部 赞一下SFR的NEUFBOX

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有呢,打国内的电话每次都得拨好几次才响,经常是拨了号半天没反应。总之这个neufbox差!实在是差!!!

新浪微博达人勋

我们的家也挺好

新浪微博达人勋

我们家和瞬间家的一样,打电话的时候得把网络全关了,要不然对方根本听不清我们说什么,断断续续地听不全。开始不知道要关网络,我给我爸妈打电话的时候,嗓子都喊破了,那边根本听不清,给我气的!反正现在要用网就 ...
spicemeat 发表于 2009-3-22 12:04
关了网络会不会就用TC家的付费了?你要小心啊,那可贵着呢。

你还是打个电话把这个情况跟SFR反映下,让他们把你的猫的速度调节一下。

我打算也打打了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,NEUF问题真的这么多吗? 我收到了信,但是好像还不是确认信,不过我到网站上查了,我的已经是最后一步了,那个确认信是怎样的~~     对了,NEUF WIFI 号要怎么弄到,帮忙

新浪微博达人勋

前任房客已经开通过网络了。所以我的盒子一连就上。我楼下的学姐也是一个星期到。。也是一连就通。。在吗说呢。。。服务的好坏各地不同吧。。。。。。

新浪微博达人勋

还在用老的SFR自己的BOX,可以换吗?

新浪微博达人勋

还在用老的SFR自己的BOX,可以换吗?
baobaobabi 发表于 2009-3-25 00:18

坏了的话可以
不过需要专门的检测

新浪微博达人勋

反正法国电信就是事多,真的跟国内不一样,这里不是顾客是上帝,反正我们要求他,哎

新浪微博达人勋

今天买了个电话回来了。。。试着播了国内的座机。。。一播就通了。。。。不过打错了。。。

新浪微博达人勋

我个人觉得还不错,嘿嘿

新浪微博达人勋

听说新盒子还不错呢~不过我们家还是旧的~信号很不好~现在我们家都用neuf免费公共网~公共网都比我们家网快!

新浪微博达人勋

同赞!我是在网上申请的,也是很快就有跟进。不到一周就取到了盒子,看到了很多很多电视频道。但是网速是后来几天才提上去的,电话也很快可以免费通话的。 ...
zhong_zhong 发表于 2009-3-19 20:17

我是拿到盒子后第二天下午开通的,但是速度很慢很慢,连youku都卡...卡...卡,还经常打不开。是因为刚开通在调试阶段所以网速不稳定,过几天就会好了吗?而且这时候我是不是就可以给国内打免费电话了?

新浪微博达人勋

居然有人赞NEUF SFR

头像被屏蔽

新浪微博达人勋