QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wuhg1976

巴黎赏玩终极攻略(12月8号519楼接494楼更新枫丹白露)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绝对好贴,收藏了,谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额。。。。好吧。。。大家都很有情调。。。。

新浪微博达人勋

你要来巴黎吗,我给推荐这么几个地方www.xineurope.com
www.xineurope.com
Marché de Noël - Parfums d'hiver
Marché de Noël à Pontoise www.xineurope.com
Vaux-le-Vicomte fête Noëlwww.xineurope.com
Line Dance show, spectacle

话说这些地方在哪儿呢?偶都不认识啊。。。

新浪微博达人勋

出入巴黎近十次了,除了头2次还挺有兴致的参观,以后不就是和朋友泡在pub,就是穿梭于地铁之间赶飞机赶火车,根本没仔细观赏过巴黎。不过楼主挺强的。我也来贴一张我最近去巴黎拍到景色。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的 谢谢啦!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Eau de Cologne Imperiale  是古龙水

新浪微博达人勋

标记一下,其实我还想知道巴黎周边游.不知道哪位比较了解,取得地方多哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 524# wuhg1976

但是也不是哪个都值得看吧.目前计划的是去Reims,St Michel。。。其他的就不知道了