QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: berry

93 女生一人找人一起跑步

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来巴黎吧 
跑步的人又多

新浪微博达人勋

我好像在鼓动你搬家哦... 

新浪微博达人勋

这边很安全,而且很安静呢, 我法国朋友来做客, 都说像是到了CAMPAGNE呢, 很多的小MAISON, 不少有钱人呢。而且有个很大的场地, 天天有人在那里踢球。 可惜没人跟我一起跑步,白白浪费了场地啊!!!! ...
berry 发表于 2009-3-20 02:02

你会踢球吗?

新浪微博达人勋

我好像在鼓动你搬家哦... 
VODKA_GIN 发表于 2009-3-20 03:07

她的先找到房子啊

新浪微博达人勋

星期天一起跑步吧?
Cadalens 发表于 2009-3-19 22:55

好啊

不过俺很懒,你来找我来吧。你坐公车PC3号线从PORTE DE LA CHAPELLE到PORTE DE SAINT OUEN,十来分钟。下了车先向PERIPH方向走,走到下一个小路口一直向西走一些,看到许多的停车和修得乱七八糟的马路就已经找到了。很好找。我说很好找,那就意味着是真的真的非常好找。

在STADE DE SAINT OUEN有一个优点就是跑步的距离很好计算,两个标准400米的场连通在一起,围着这两个场子跑一大圈正好是1千米。

这周日下午四点左右我会在那里。

回头下次我再去你们那里好啦。

新浪微博达人勋

汗,可是我不也不住在PORTE DE LA CHAPELLE,有没有直达你家的地铁线?

新浪微博达人勋

13号PORTE DE SAINT OUEN,周日咱俩可以拼一下

新浪微博达人勋

有没有体育场的具体地址啊?
你喜欢踢球吗?

新浪微博达人勋

23# Cadalens

Stade Max Roussié
‎Adresse :
Rue André Brechet
75017 17ème Arrondissement Paris, Paris

上面我说的走法我写得很清楚了,坐地铁PORTE DE SAINT OUEN下也是这么走。踢球不太喜欢。

新浪微博达人勋

我最不爱运动了

女生晨跑不安全吧。

新浪微博达人勋

25# 991man

运动场跑最安全,人烟稀少的小树林里跑最不安全。

新浪微博达人勋

汗,不是写的下午吗?

新浪微博达人勋

我成吉思汗,你们都什么对什么啊!

俺本周日下午16点STADE DE MAX ROUSIE跑步。不回贴了。

哪里会有女生跑步,我在场子跑了半年都来的是些欧巴桑。

新浪微博达人勋

23# Cadalens  

Stade Max Roussié
‎Adresse :
Rue André Brechet
75017 17ème Arrondissement Paris, Paris

上面我说的走法我写得很清楚了,坐地铁PORTE DE SAINT OUEN下也是这么走。踢球不太喜欢。 ...
ldtsb 发表于 2009-3-20 11:00

过去好远啊

新浪微博达人勋

看来你们可以约好了一起跑步了, 呜~~~~~为什么找不到住在这边的想跑步的女生呢?? 真是郁闷!!!