QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoweili

★★★里昂华联羽毛球队★★★2014年度报名开始

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂华联羽毛球队,希望大家多提意见!照片正陆续发布上来,争取加精,谢谢

weilli,灯节出来照相不?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂华联羽毛球队,希望大家多提意见!照片正陆续发布上来,争取加精,谢谢

要不咱们一起活动吧
大家一起出去
也好有个照应,大家意见怎么样
如果同意的话,跟个帖子,留下电话
我到时候联系组织

新浪微博达人勋

是不是12月10号,和17号活动都取消了呢?

新浪微博达人勋

只是17日取消,10日是华侨组活动.

新浪微博达人勋

威力你是不是参加了9日的长跑活动?我本来也想去的,可惜要上班去不了了!

新浪微博达人勋

我要去,我电话你知道撒

新浪微博达人勋

定到周六晚上刚吧!
时间再定
集体活动,多多参与啊!
现在定的有我和我女朋友和张三枫

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂华联羽毛球队,第一次除训练外的集体活动,周六晚上,周一早上我就飞

我也很想去,但是要打工!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂华联羽毛球队,第一次除训练外的集体活动,周六晚上,周一早上我就飞

samdi soir,je ne suis pas là

新浪微博达人勋

呵呵!兄弟门不要着急
机会还很多啊!
猪同志!你请假不行吗?!

新浪微博达人勋

以前还可以了,但是现在无人可替班,所以请假无门罗!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂华联羽毛球队,第一次除训练外的集体活动,周五晚上,大家尽快把联系

大家尽快把联系方法发上来!
还有周五晚上在guille-tere  tramway 的站上7:30碰面
如果找不到打电话给我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂华联羽毛球队,第一次除训练外的集体活动,周五晚上,大家尽快把联系

顶顶顶顶

新浪微博达人勋

周五的活动圆满结束  
我明天的飞机就走了!
下次的活动是等我回来后迎接新年的活动

新浪微博达人勋

祝威力明天一路平安了!!