QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guoweili

★★★里昂华联羽毛球队★★★2014年度报名开始

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂华联羽毛球队,第一次除训练外的集体活动,周五晚上,大家尽快把联系

那就定下来吧,别墨迹了~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂华联羽毛球队,请大家尽快把群里面的名字改成自己的名字,谢谢

哎呀呀!怎么办!21号啊!就是明天晚上啊!怎么办啊!我还是想吃火锅!
你们什么想法!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂华联羽毛球队,请大家尽快把群里面的名字改成自己的名字,谢谢

还可以报名吗?

新浪微博达人勋

Post by 云端漫步
还可以报名吗?

只要你感兴趣,随时都可报名。明天21日就有活动,你有空的话就可以来。活动时间是下午3点。
地址是:1,rue de la grande famille   69007
            在7区政府附近,有需要的话可以打我电话 06 28 73 47 87

新浪微博达人勋

对了,看你的照片也滑过雪吧,我们28日还组织了一次滑雪活动,你是否有兴趣参加?

新浪微博达人勋

I just come here  from Beijing!
It's interesting to play here. Where can I get a racket and others?

新浪微博达人勋

下星期就没有训练了吗?
真可惜

新浪微博达人勋

Post by konel
I just come here  from Beijing!
It's interesting to play here. Where can I get a racket and others?

家乐福,迪卡龙,GO SPORT等等

新浪微博达人勋

Post by alger
下星期就没有训练了吗?
真可惜

滑雪,滑雪,拉拉拉~

新浪微博达人勋

开始下雪了,开心开心!^_^

新浪微博达人勋

老刘回头我找你拿钥匙去!28号我打去啊!
还有去不了的朋友!

新浪微博达人勋

你不去谁来照相???

新浪微博达人勋

Post by guoweili
老刘回头我找你拿钥匙去!28号我打去啊!
还有去不了的朋友!

你们这群臭小子,有时间打球,没时间去滑雪!我决定了,为了你们的考试,这周日禁打一次,不然你们考不好试我可负责不起!

新浪微博达人勋

i just want to say

新浪微博达人勋

经过我强烈的要求和再三的请求
老刘同志终于把钥匙给我了!
周日不去的朋友还是13点到啊!