QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不是计较,只是觉得他们年纪太小,根本不适合做父母!
你说血糖低吧,吐这些我都能理解,还说过一定要好好吃东西。
之前在我帖子里问这个能不能吃,那个怎么的,我也好好回答了。可是人家继续作。
怀孕谁不胖啊 ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 21:24

关于她家做饭貌似也是LG做得多。。。
我LG就不行。。。基本现在还过着饭来张口的日子。
昨天更过分。居然答应同事做巧克力蛋糕带去公司。
回来给我骂。我说你又不会做。就轻易答应大伙,哪有让家里孕妇做额外东西去公司的啊。不过后来还是给做了。不过是买的那种半成品。和个鸡蛋上烤箱就OK的那种。
我觉得天天上班就很累了。家里还要做晚饭。。再弄别的真的有点心有余力不足了。
不过我已经顺利培训老公洗碗拖地了。比以前一回家就摆平自己的好多了。

新浪微博达人勋

西瓜她MSN上说了。是她想吃。就让她LG满大街给她找去的。。。
我觉得她LG真伟大。大冬天的都能给她找出来西瓜,不过我当时也说了。西瓜性凉。冬天孕妇吃不好。。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-19 21:28

西瓜不是性凉的问题,这个不是一个季节的问题, 吃了容易拉肚子。
孕妇拉肚子不是好事,容易流产的。

新浪微博达人勋

套用一句流行语,,我的行为就是:求求你,表扬我

哈哈哈
fanju 发表于 2009-3-19 20:46

现在这句话很流行吗?

新浪微博达人勋

关于她家做饭貌似也是LG做得多。。。
我LG就不行。。。基本现在还过着饭来张口的日子。
昨天更过分。居然答应同事做巧克力蛋糕带去公司。
回来给我骂。我说你又不会做。就轻易答应大伙,哪有让家里孕妇做额外东西去 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-19 21:32

按元宝妈的话说,就是怀孕了就是家里的太后,你要好好行驶太后的权利呀!

新浪微博达人勋

素不了
而且又问题
绝对不在一个贴里问
使劲占用资源
kaiyangg 发表于 2009-3-19 21:22

可以建议她开一个自己的专门贴:娇娇女孕妇的十万个为什么

新浪微博达人勋

可以建议她开一个自己的专门贴:娇娇女孕妇的十万个为什么
fanju 发表于 2009-3-19 21:36

我笑喷了!

新浪微博达人勋

估计除非开个板块
否则还是继续开新

新浪微博达人勋

估计除非开个板块
否则还是继续开新
kaiyangg 发表于 2009-3-19 21:37

增加美丽的新贴量,也是蛮不错的。

新浪微博达人勋

西瓜不是性凉的问题,这个不是一个季节的问题, 吃了容易拉肚子。
孕妇拉肚子不是好事,容易流产的。
曼特宁 发表于 2009-3-19 21:33

哎呀,那我肠胃不好。拉肚子是经常的事情哎。。。
还有感冒,就是流鼻涕(和鼻炎有点像)一般就是早上很厉害。中午就好了。下午晚上都没事。
拉肚子的话,应该吃点啥补救呢。
我估计我拉肚子和那个早上感冒差不多。都是很惯例的事情。估计一下两下也好不了。。。
不是拉得虚脱的那种,一般饭照吃,觉照睡,日子照过的。。。
不过听得还是有点小怕怕。。。

新浪微博达人勋

把他们删了啊,我就把那几个删了
fanju 发表于 2009-3-18 23:25

我删不掉呀
我试了又是,
已经不再主页名单里了
但还在列表上,
他们还偷得欢亚

新浪微博达人勋

我也看了。减肥霜的事情我MSN群就跟她说了不能用。。。没想她回头论坛又发一次。。。估计就是小孩子喜欢热闹,找人宠的心理吧。
魍魉姬 发表于 2009-3-19 21:27

没话说了
小孩子
可也是小孩子他妈了亚

新浪微博达人勋

按元宝妈的话说,就是怀孕了就是家里的太后,你要好好行驶太后的权利呀!
曼特宁 发表于 2009-3-19 21:35

我LG别看他30多了。 做事情还和个小孩一样。
我家就2个人,一只大猫2只刚生出来的小猫。。。
一家5口。。。都得我照顾。。。猫是指望不上啥了。能不给我添乱就不错了。
男人更靠不上。我这光杆太后当得。。。
我家猫还知道早上叫我起床上班。我男人只会赖床。。。
4,5月还真有老佛爷(我婆婆)和我公公要来。。。
我哪是太后啊。。。简直就是个太后的跟班,现在2个老人的一切行程都是我在操心呢。
我就一操心的劳碌命。哎~~

新浪微博达人勋

算着时间明天中午要收土豆的,结果用完就后悔le,明天罢工,我得早点出门,怎么也收不了
fanju 发表于 2009-3-18 23:27

今天马赛市中心
那叫一个堵亚
那些罢工的人快乐的像过节

新浪微博达人勋

哎呀,那我肠胃不好。拉肚子是经常的事情哎。。。
还有感冒,就是流鼻涕(和鼻炎有点像)一般就是早上很厉害。中午就好了。下午晚上都没事。
拉肚子的话,应该吃点啥补救呢。
我估计我拉肚子和那个早上感冒差不多。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-19 21:40

你要小心哦 ,怀孕前期拉肚子不是好事,拉多了真的会流产的,不是我吓你。
你现在吃东西一定要注意了,尽量不要在外面吃了。 而且凉性的东西就别沾了。
还有一旦有点拉肚子,就喝点糖盐水, 避免脱水。 多喝点白粥。
凉的水果,酸奶这些都暂时别吃了。

新浪微博达人勋

你的眼影不会晕开吗?我总会晕一点儿到下边。很郁闷……
蛇蝎女人 发表于 2009-3-18 23:32

我的眼线会晕开