QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老楼爬完(rf14rf)

新浪微博达人勋

大家好。

新浪微博达人勋

1. 葵花的头发剪的漂亮, 真象小S , 就是好好的脸给他自己糟蹋了

新浪微博达人勋

2. 我当时也想用R4 做生日礼物的, 但是我自己控制不住想玩, 所以就主动缴械了, 所以礼物还得动脑筋

新浪微博达人勋

啊, 哭死, 我竟然只有第六页(rf26rf)
zyparis 发表于 2009-3-18 10:49

元宝妈节哀。

新浪微博达人勋

1. 葵花的头发剪的漂亮, 真象小S , 就是好好的脸给他自己糟蹋了
zyparis 发表于 2009-3-18 10:59

所有的人都是这样说的,我是说脸。
昨天让朋友去看,人家电话来了第一句 是,你那脸怎么那样?

新浪微博达人勋

才发现,竟然是新帖。
你们都是谁王呀

新浪微博达人勋

3. 呼叫医生, 我哥是很严重的三高, 他也有点管不住自己的嘴, 减半天, 不瘦, 他应酬很多, 我妈说饭店里的菜都太油, 他是减不下来的, 他血压高到上次已经觉得眼睛糊了, 所以医生, 我给他吃红景天的话, 哪儿买正宗啊???? 中药店???? 我看上海现在的雷允上里面也有不少私人的柜台

新浪微博达人勋

4. 回NIKI , 元宝9岁了, 亲家, 元宝照片我以前帖过的 , 你为啥不看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

5. 等恶魔妈的提拉米苏(rf2rf)

新浪微博达人勋

进新楼观光(rf14rf)

新浪微博达人勋

3. 呼叫医生, 我哥是很严重的三高, 他也有点管不住自己的嘴, 减半天, 不瘦, 他应酬很多, 我妈说饭店里的菜都太油, 他是减不下来的, 他血压高到上次已经觉得眼睛糊了, 所以医生, 我给他吃红景天的话, 哪儿买正宗啊??? ...
zyparis 发表于 2009-3-18 11:03

我家里的是在成都的一个中药批发市场买的。国内的话,一般好的大中药方肯定有,不过价格也高。
红景天肯定西藏买最正宗,不过也得有熟人,或者懂的人,现在骗子太多了。

新浪微博达人勋

等葵花的故事, 我一直惦记着你梓毅呢, 后来你还没完哈, 提醒你下

新浪微博达人勋

还好吗
元宝妈连这个都没有的。
葵花开 发表于 2009-3-18 00:00

就是啊, 我一来就第六页, K , 啥地位啊

新浪微博达人勋

4. 回NIKI , 元宝9岁了, 亲家, 元宝照片我以前帖过的 , 你为啥不看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zyparis 发表于 2009-3-18 11:04

真没想到