QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不引用了 天鹅的照片看到啦!!!超级娇小的!!【你男人比较宏伟也是一个原因】

和大家感觉一样 天鹅超轻盈的!

新浪微博达人勋

你们不觉得嘛?

我有次陪他去晒,他走出来以后,我一个感觉就是鬼脚七,又黑又脏!
曼特宁 发表于 2009-3-24 15:46

没觉得阿,觉得很有型阿,

新浪微博达人勋

好D, 我今天正好在榻鼻涕
zyparis 发表于 24/3/2009 15:46

来吧

新浪微博达人勋

是啊,那个女孩只能认了。

我老公说不熟的人千万不要上人家家里去啊~
曼特宁 发表于 24/3/2009 15:47

是啊 熟人强奸 又说不清楚 这种情况是最多的

新浪微博达人勋

好像凤凰里的那个记者,叫啥来着?

新浪微博达人勋

那里已经有人站了,你站丽都门口吧, 也不远
zyparis 发表于 24/3/2009 15:49

。。。不要赶我走呀!!!城管大人

新浪微博达人勋

第一次看见天鹅狗狗, 可爱的小家伙
zyparis 发表于 2009-3-24 15:50
整天撒娇,让人抱着,我们都说她当自己是公主了!!

新浪微博达人勋

大家都看到了,我删掉了!!!

新浪微博达人勋

好的 我补一下上次的儿子生日家人和我

新浪微博达人勋

不引用了 天鹅的照片看到啦!!!超级娇小的!!【你男人比较宏伟也是一个原因】

和大家感觉一样 天鹅超轻盈的!
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 15:51
我男人胖,我们2个快是2个极端了!!

新浪微博达人勋

fanfan的萝卜好啦!
拔两个回去泡泡菜。

元宝妈,你要泡泡菜的话,就泡白萝卜啊,把皮洗干净,切了皮,切了心子都泡, 那个皮泡久点,成了老泡菜,用来炖鸭子汤,可好喝了,还是清热的。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-24 15:50

我没赶上

泡过的也可以墩汤阿??? 又学了一招

新浪微博达人勋

啊? 真可怜。

现在警察调查QJ这些事情是要像周边人打听的。

毕竟是各执一词, 男的就说是被勾引的,可能条件后来谈不好就被告。

上次有个中国女孩就是,我老公的朋友跟那个女的玩,也不算是交往, 晚上吃了饭 ...
曼特宁 发表于 2009-3-24 15:43

LG这学生还是初中生,属于未成年少女,就算她愿意,对方也不能跟个孩子做这事啊。
警察这么问,可能是想知道这女孩是不是平时就很骚包的那种,如果是,对方可能就可以减刑,我想。
还有头大的孩子呢。

去年LG班上一女生,才14岁就怀上了,她不说,谁都不知道,包括其父母。
还是学校组织体检时查出来的,都已经6个月了,已经不能流产,只能让她生。
父亲也是个14岁的初中生,两个人都稀里糊涂的。那女生一下子成了学校的明星,还很得意洋洋的样子。过了没多久,就回家待产去了,缺了大半个学期的课。
可笑的是,第二年开学,女孩的父母来了,要求给女儿升级。
LG跟我说,我简直无语问苍天啊,这都什么父母啊!女儿出了这么大事,天天一个房顶下居然什么都没有察觉;女儿缺了这么多课,就算让她升了级,她也跟不上啊。
我问LG这孩子生下来谁养啊,这女孩自己还是个孩子呢,她有没有想过她将来的生活啊。LG说她肯定没想过,反正现在天塌下来有她父母顶着呢。

在路上看现在的年轻人,看不到几个顺眼的,我真的是很害怕自己的孩子将来就他们这样。今早被几个听耳机的小年轻包围,那些从耳机里穿出来混杂的敲打乐都要把我逼疯了。

新浪微博达人勋

找照片ING 先给大家看一张没人品带孩子的方式。。。

新浪微博达人勋

好的 我补一下上次的儿子生日家人和我
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 15:55
好哇,好哇,我等啊!!!

新浪微博达人勋

上啦!!!圣诞节时候拍的!!
我和我家的,再来个我和狗!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 15:46
打了一排字,把天鹅的相片又给漏掉了