QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是隐约听到是24号,
现在好像在别处
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-18 22:23
哦,这样的!!

新浪微博达人勋

晚上倒是不可以吃姜
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-18 22:27

啊,我前段时间流鼻涕。都是晚上喝姜糖水的。有啥讲究不。。。

新浪微博达人勋

好多妈妈都跟我说,怀孕的时候特别的热的。
葵花开 发表于 2009-3-18 22:24
能说说为啥不?

新浪微博达人勋

要这楼里发言的姐妹愿意包饺子,包包子,在南部蒙城的,偶也愿意提供场所

新浪微博达人勋

那很大的公园里的大树下的呐,算不算
fanju 发表于 2009-3-18 22:25

应该没事, 只要不被那个守公园的看见。

我看那个帖子,那么多人去摘,都没事的。

新浪微博达人勋

葵花的故事让我想到我外公和我新外婆的故事了。
没准和你故事里的人还有点点交集。。。
说起来又是别他的了。
那年代貌似留条街给后人的还真不少。。
可惜会败家的太多。LOL ...
魍魉姬 发表于 2009-3-18 22:16

我GG是败家的高手,
还要败我们的
小叔是得到真传了

新浪微博达人勋

大家今天都穿什么出去的?今天可真是热呀。
蛇蝎女人 发表于 2009-3-18 22:34

就上次咱2一起买的那件GAP的衣服。。。
外面套俺那冬天101件大衣。。。

新浪微博达人勋

大家今天都穿什么出去的?今天可真是热呀。
蛇蝎女人 发表于 2009-3-18 22:34

单衣

新浪微博达人勋

你还在琢磨啊?

野的不犯法。不是公园里的就行。

我老公说巴黎有些不好的区,街上种着花,一到夜晚,那些小阿就出来了,把花剪了,一欧一把的卖,警察都没抓他们。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-18 22:17

这个不可以的

新浪微博达人勋

这是什么,
我是在等着蒸的时候
就看着那包子越发越大
越发越大
最后包子褶子都快看不到了
不过,自己吃,就没这么多要求了
能吃就好了
葵花开 发表于 2009-3-18 22:30

咱俩一样一样的
戗面就是面发好后在里面呛干面粉,就会比较实,有嚼头,也好看,山东戗面馒头嘛,
包子有人说不用,我的太胖了,送人都不好意思

新浪微博达人勋

那很大的公园里的大树下的呐,算不算
fanju 发表于 2009-3-18 22:25
这种公共的地方,还是不要采得好,不过你要是实在馋了,去采点装包里,别让人看见,其实也没啥的!

新浪微博达人勋

我只回赶皮活馅就是不会发面。。。咱换吧。。。
我最近暴想念馒头,花卷啥的。但每次都变成饺子了。。。
因为面发不起来。
魍魉姬 发表于 2009-3-18 22:21

要放酵母的

新浪微博达人勋

看了半天插不上嘴~~~
wanfr 发表于 2009-3-18 22:28

那我给你讲撒丫子跑的故事。

这是一个朋友,他是北京的,他那时候比我们都大好多,因此64的时候,他已经也比我们大了很多了。
他跟他爸爸去看热闹,在大学附近。那时候全民都在看热闹的吗。
有一次在打砸抢坦克车事件后,又去围观坦克车,大家都在拆零件做几年,他是男孩,年纪也小,觉得特棒,就也拆了个大灯做纪念。
这时候,军队靠近了。
人群开始乱起来。开始听到噪音。
他爸爸就对他大喊,你快跑,不要回头,快跑,找地方快点藏起来。
人的本性吗,他就撒丫子跑啊,那个使劲的跑啊,他说自己那速度都可以去奥运了,一辈子再没跑这么快过。到了一个巷子里,就藏人家去了,那时候大家家里都藏人的。
过了很久之后出来,就去找爸爸。他说,都快哭了,找了好几小时找不到。后来找到的时候就别提多高兴了。
完了之后,那大灯,他珍藏了10几年。其实,他特害怕,特想扔掉那大灯,怕会招麻烦。
可是,不敢扔,怕被人找到。
结果好吗,走那儿带那儿,搬家藏箱子里随身带着,还怕丢了的。真是一块烫手的山芋,真的是不知道怎么处理好。
10几年后,才慢慢拆成小块处理掉的。

新浪微博达人勋

法国人不是跟着温度穿衣服的,他们是根据太阳穿衣的
这个偶是早发现了
ayouyou 发表于 2009-3-18 22:22

聪明,
总结的好好

新浪微博达人勋

要这楼里发言的姐妹愿意包饺子,包包子,在南部蒙城的,偶也愿意提供场所
ayouyou 发表于 2009-3-18 22:35

俺就和战法第一头小牛的妈靠着,想去都没地方去,你那太远,巴黎更远~~~