QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胎记怕什么,我是害怕你把脚崴了,把孩子摔没了!!

还有就是孩子没事,你脚了,用药酒或者打石膏这些对孩子都不好!!
曼特宁 发表于 2009-3-23 11:07

让我崴脚的高跟鞋,我是不会穿的。(rf12rf)

新浪微博达人勋

好象还看过另外一个,也是香港,一男人的JJ卡在公园的一个圆管里拔不出来。
后来是连人带管子一起扛走得。
l-w-y-j 发表于 2009-3-23 11:30

我也看过, 不知道他咋想的?

新浪微博达人勋

这个西藏女孩怎么日语这么好呢。
l-w-y-j 发表于 23/3/2009 11:19

可能是从小在日本的吧 华人在日本很不少呢

新浪微博达人勋

还行,12点就睡了。
fanfan_zl 发表于 2009-3-23 11:12
我现在睡得比较早,十点眼睛就睁不开了。

新浪微博达人勋

http://picasaweb.google.com/lh/photo/Qfd945CIeJ_PRBqAD4o5IQ?feat=directlink
fanfan_zl 发表于 2009-3-23 11:14
你在这一楼干什么了{:13_505:}

新浪微博达人勋

你都拿得起千斤顶,8怕~
曼特宁 发表于 2009-3-23 11:31

厄。。。。。拿一次就够了撒。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那太不人道了。

我主要是想跟你讲道理,你以后就不会再犯错误了!
曼特宁 发表于 2009-3-23 11:16
不敢了,不敢了

新浪微博达人勋

好象还看过另外一个,也是香港,一男人的JJ卡在公园的一个圆管里拔不出来。
后来是连人带管子一起扛走得。
l-w-y-j 发表于 23/3/2009 11:30

我倒是想到几个

一个高中女生暑假没事做 和家里的狼狗XX
狗好像是倒钩的 进去了出不来 结果连人带狗包了辈子担架抬出来。。。

还有就是一对男女突然有一个痉挛。。。总之扭麻花一样抬出去

新浪微博达人勋

让我崴脚的高跟鞋,我是不会穿的。(rf12rf)
l-w-y-j 发表于 2009-3-23 11:32

你现在就放弃高跟鞋,买那种软底子的鞋,比如说牛津底,或者运动鞋,防滑又好走路的。

裤子尽量不穿牛仔的,稍微宽松点的。当然孕妇那种专门的还是可以的, 要保暖。

新浪微博达人勋

有些地方有风俗就是三个月前不让说。

不给我们倒没讲究,我老公一激动,我还没去医院确诊,他就逮谁跟谁说了。

你妈妈那里你等确定了告诉她,她除了高兴,还会传授很多知识给你的。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-23 11:18
可以说确定了,验过血了,说是有了。
还做了弓形虫的检验,今晚就可以去取结果。

新浪微博达人勋

小猪,你就好好听医生的话吧,要不然我就把你的秘密说出来。。。。。。。。。。灭哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我k,你直接把地名打出来,不怕我仇家上门报复我啊。。。。。。。。
pangqiu123 发表于 2009-3-23 11:29
这就去删

新浪微博达人勋

我倒是想到几个

一个高中女生暑假没事做 和家里的狼狗XX
狗好像是倒钩的 进去了出不来 结果连人带狗包了辈子担架抬出来。。。

还有就是一对男女突然有一个痉挛。。。总之扭麻花一样抬出去 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-23 11:34

狗那个,法国也发生过,国内也发生过。

有个8几年的事,小两口结婚没多久,那个男的就出海了,女的寂寞难耐,就跟自己家里的狗搞上了,结果有一次,窗帘没拉好,被邻居发现了,第二天就上吊自杀了。

新浪微博达人勋

你现在就放弃高跟鞋,买那种软底子的鞋,比如说牛津底,或者运动鞋,防滑又好走路的。

裤子尽量不穿牛仔的,稍微宽松点的。当然孕妇那种专门的还是可以的, 要保暖。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-23 11:35
遵命遵命

新浪微博达人勋

我去葡萄园偷过葡萄,紫的,好吃死了!!!
我们这里遍地都是葡萄园!
樱桃小枫子 发表于 2009-3-22 13:35

好向往啊