QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没用,一般我菜才拿出来还没做呢,胖子就要说妈妈你做的菜好香啊,他是见什么都觉得香。
蓝月 发表于 2009-3-21 09:42
胖胖好可耐!!

新浪微博达人勋

没用,一般我菜才拿出来还没做呢,胖子就要说妈妈你做的菜好香啊,他是见什么都觉得香。
蓝月 发表于 2009-3-21 09:42
蓝月没事的时候,给大家来个菜谱吧!!

新浪微博达人勋

蓝月没事的时候,给大家来个菜谱吧!!
HCYELLA 发表于 2009-3-21 09:48

我爸说我做菜就是乱做,所以很难吃,我被他说了后去问LG, LG说他无所谓的,只要能吃饱就行,从那以后,我就很少做菜了。

新浪微博达人勋

胖胖好可耐!!
HCYELLA 发表于 2009-3-21 09:48
他要不这样也不会长那么胖,问元宝妈,她肯定跟我也有同样的体会。

新浪微博达人勋

医生的,上次她去照B超,人家不确定是男孩女孩!!
HCYELLA 发表于 2009-3-21 09:46

她上次去是几周啊,一般第二次都能看出来了,我第一次也看不出来的,第二次上来就问我要不要知道,然后报告上把性别都标明了。

新浪微博达人勋

也真是了,来个眼神也就算了,这吐口唾沫算啥,老郁闷了!!
HCYELLA 发表于 2009-3-21 09:47

不过我觉得在大城市的话应该都还好了,什么年代了,有些人还这么闭塞。

新浪微博达人勋

她上次去是几周啊,一般第二次都能看出来了,我第一次也看不出来的,第二次上来就问我要不要知道,然后报告上把性别都标明了。
蓝月 发表于 2009-3-21 09:58
那天听曼医生说,去了前2次,说是女儿,上次去,好像是2个星期之前吧?说好像看到了小JJ,也有可能是曼医生的肠子,大概是这样的呀,现在不知道是女孩男孩了!!!

新浪微博达人勋

不过我觉得在大城市的话应该都还好了,什么年代了,有些人还这么闭塞。
蓝月 发表于 2009-3-21 09:59
可不是嘛,朝人家吐口水,这真是太过了,要是我,肯定早气死了

新浪微博达人勋

我爸说我做菜就是乱做,所以很难吃,我被他说了后去问LG, LG说他无所谓的,只要能吃饱就行,从那以后,我就很少做菜了。
蓝月 发表于 2009-3-21 09:56
嫩谦虚了吧?我现在离开菜谱,就不会做饭了!!

新浪微博达人勋

他要不这样也不会长那么胖,问元宝妈,她肯定跟我也有同样的体会。
蓝月 发表于 2009-3-21 09:57
小孩正长身体呢,只要你们家不是易胖体质,大一点会瘦的!

新浪微博达人勋

那天听曼医生说,去了前2次,说是女儿,上次去,好像是2个星期之前吧?说好像看到了小JJ,也有可能是曼医生的肠子,大概是这样的呀,现在不知道是女孩男孩了!!! ...
HCYELLA 发表于 2009-3-21 10:02
一般说说女儿是不会看错的,说儿子可能会看错,因为会把脐带当做是小JJ,不过这种看不清楚的情况不多见啊,我做B超的时候医生就很肯定说是女儿,我问他真的确定,他说当然咯。曼医生可以换个地方再做做看。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2009-3-21 10:03

那是的,要我肯定骂回去。

新浪微博达人勋

小孩正长身体呢,只要你们家不是易胖体质,大一点会瘦的!
HCYELLA 发表于 2009-3-21 10:04

还不是易胖体质啊,他是一吃就胖,不吃也不觉得他瘦了。

新浪微博达人勋

吐回去!

新浪微博达人勋

嫩谦虚了吧?我现在离开菜谱,就不会做饭了!!
真没谦虚,他们说我是做菜步骤太少,不讲规矩,我不看菜谱的,我实在是有点缺乏耐心,要是经常研究菜谱的话我估计做出来的东西会好吃很多,也好看很多。