QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想知道哪个装傻充嫩的DDP?
visaparis 发表于 2009-3-20 23:34
这个要靠猜,不过你最近不在,估计你猜不到。

新浪微博达人勋

那这么比较之下我PP还不是太讨厌的。起码不用给她钱。
虽然做饭做的差劲,有点小气葛朗台。
visaparis 发表于 2009-3-20 23:37

已经很不错啦,毕竟不能和亲妈比。

新浪微博达人勋

你爸妈挺明事理的,不过对有的人不能太客气了,该理论的时候就该理论,不然以后受的气更多。
我今晚说了这些胸闷情况好点了,听了听大家的意见感觉好多了,我只要确定不是我自己有问题理亏就行了,别的就不计较了。 ...
蓝月 发表于 2009-3-20 23:36

这就是知识分子和农民的区别,NND
我现在是论理了,老太太气的抓着她那一句翻来覆去,翻来覆去,气的,我寻思着,可不是,我拍人千锤百炼出来的。
是啊,要是自己有问题,早被男人修理过了,还会修理男人啊。只是还是生气的吗。

新浪微博达人勋

所以我说她脑子有病的吗。
葵花开 发表于 2009-3-20 23:25

恩 我觉得有些人 是病态的 不是缺维他命ABCD 就是缺点什么脑神经脑白金

新浪微博达人勋

那好久前了
我现在回去找她?
葵花开 发表于 2009-3-20 23:30

那就算了 大不了还她一地鸡毛

新浪微博达人勋

理解,真的就是这样
每次都想
今天简单些就好了
其实还是一样
葵花开 发表于 2009-3-20 23:31

是啊 会有个惯用手法

新浪微博达人勋

这就是知识分子和农民的区别,NND
我现在是论理了,老太太气的抓着她那一句翻来覆去,翻来覆去,气的,我寻思着,可不是,我拍人千锤百炼出来的。
是啊,要是自己有问题,早被男人修理过了,还会修理男人啊。只是还 ...
葵花开 发表于 2009-3-20 23:40

但是农民永远不会觉得自己有问题啊,你不回击她还更来劲了,这是头痛的地方。无奈啊。
这点你说得对,要是自己有问题,早被男人修理了,我家那位就跟我说,因为他觉得问题不在我身上,所以一直这么惯着我,不说我。那看来他们还是明白的。

新浪微博达人勋

一天不来的就从新的一天开始吧,翻页要翻死人的。
蓝月 发表于 2009-3-20 23:38

这就是不同点了
这帖子里大家都好勤劳
都去翻页的
元宝妈是每天一定要爬楼的
怎么办啊,NANA啊,也都爬楼的
都好勤劳的

新浪微博达人勋

说最近那是的,可能有了发帖回帖综合症了,孕妇可以理解的。
蓝月 发表于 2009-3-20 23:31

恩 我承认 我当年是孕妇的时候 灌贴也很猛 并且是在美丽版灌到生 在女人版聊到生
但没有围绕在很多唧唧歪歪上 关于孕妇的感受 都灌在我的孕期日记里了

新浪微博达人勋

不能吧
你好变态啊
那么多的?
葵花开 发表于 2009-3-20 23:31

很细 但很直线。。。很好玩 还可以在墙上写字

新浪微博达人勋

我也喜欢猪耳朵凉拌的。
葵花开 发表于 2009-3-20 23:38

嘿嘿

新浪微博达人勋

恩 我觉得有些人 是病态的 不是缺维他命ABCD 就是缺点什么脑神经脑白金
nanata二世 发表于 2009-3-20 23:41

缺的是OMEGA 3,都说情绪化的人应该多吃点OMEGA 3改善下脾气。

新浪微博达人勋

每天下班回家还要做饭真的是很累。

经常是回到家从洗锅开始,再做饭,吃完饭就累得实在不愿洗碗刷锅,到第二天又开始恶性循环。

昨天本来想做血检的,结果路上堵车,到LABO门口,人家正好关门。

爬回家,LG ...
l-w-y-j 发表于 2009-3-20 08:26

过一段时间就好了,我怀孕的时候也差不多,还买菜煮饭,不喜欢买一个星期的菜和冷冻的,一般想吃了才买。。。。所以很累。。。。
想起父母更伤心,我爸爸可是几乎全包的,从买菜直到最后洗碗。。。。我更悲惨。。。。。

新浪微博达人勋

你这么频繁的换衣服不累的啊?
葵花开 发表于 2009-3-20 23:38

现在有个软件 直接插件在火狐上 叫马甲切换器 设置好了一键阅览器内转换马甲 不错用

现在在农场折腾呢 所以来回跑

新浪微博达人勋

nanata二世 发表于 2009-3-20 23:41

是啊,我真的是看了半天没话说
那,不能说你浪漫是错误吧
我就只有嘿嘿笑了