QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisley1986

宠物训练 新上周末野餐照片(5楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那是家里有它尿尿的气味了,估计是一开始没打针主人放在家里,它已经习惯了,它如果在地上尿了后,你要把地擦干净,而且用地板擦加专业擦地板的,去味,应该有专门去宠物味的产品,一般来说,狗狗吃完饭,喝完水后半 ...
sisley1986 发表于 2009-3-18 10:21

总觉得他小憋不住来给他找理由然后每天不计其数的跟他屁股后面擦来擦去,每天洗洁精不离手啊。。。。。 我就这样伺候他人家还不领情捏,只有到饿的时候才想起来我,泪奔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我本人是已经错的一塌糊涂 不过还是同意让狗狗遵守在家里的地位排序 我请过专门驯狗的人上课 他说不能和狗睡在一起 不要让狗狗上床 要让他认为你是老大 不过我实验了几天 我做不到 我还是喜欢狗狗和我睡 但是我反对打狗狗 最多要用报纸吓唬就可以了 尤其是贵宾 由于他们品种问题 很容易变得胆小怕事 这样的狗社会化不好 他们很聪明 鼓励和奖励这种正刺激比惩罚的负刺激要好
我家狗狗基本都在外边上厕所 他们小的时候 我也没怎么教育 只是定时出门 如果他尿在外边 就奖励他 或者表扬他 一般一岁之后 都自己知道在外边大小便了 如果真的憋不住了 我是不会责备他们的 很正常 人也有控制不了的时候 何况狗 现在我的4只狗基本都在外边大小便 其中一只偶尔会犯错
我家还有个最大的问题是 我家小公狗 超级喜欢叫 有的时候我睡着了 他听见声音 他会忽然在我耳边叫 有心脏病的人真的不能和他一起睡 我给他带过止啡项圈 不过他很不舒服 最后放弃 上过课 最后也没坚持下来 最近稍有改善 不过还是 问题多多 美容的说 我家狗狗是认为自己是我的孩子 我总把他抱在怀里 狗狗没有认清楚自己的地位 骄纵坏了

新浪微博达人勋

33# sisley1986
哎,熊熊头上有他爸给他撑腰。。。。。 看来我也得打了,他天天打熊熊熊熊还是和他亲 完了,是我误导了熊熊让他觉得我好欺负了。。。。。我要强硬起来

新浪微博达人勋

我也不同意打狗狗!让它当你是主人,并不见得非要让它怕你,是要软硬兼施、恩威并施,错的时候一定要批评,而且态度要坚决,在它改正以后,一定要表扬,让它知道你是爱它的。
对于狗狗大小便的问题,楼上的还是要有耐心,我家狗狗刚到我家的时候,我每天要带它出去六、七次,经过一个多月的时间才养成在外面便便的习惯,那段时间我都要崩溃了,那可是冬天呀!往事不堪回首...现在好了,我家狗狗出去都知道自己去叼它的背带给我了。MM运气好,现在巴黎的天气多好呀,多带着狗狗出去遛遛,有好处。

新浪微博达人勋

12# handle
你别擦,你等着咱俩一边吃饭,你一边教我哈~~~

新浪微博达人勋

36# hnassoy
熊熊这孩子啊一出门就招惹一群人,刚带他出去一圈憋的他直哼哼坐地上不肯走就是不尿,非要回家尿,要不是明天我得考试我就陪他蹲一天 看来短期是学不会了,慢慢来吧。。。

新浪微博达人勋

熊熊娘着急的是小家伙非在家大小便的问题...

糖墩儿大爷是三天不打上房接瓦型!!我深有体会啊

记吃不记打,吵也好打也罢就是当听不见!!昨天丫给我气哭了!!说出来我都觉得丢人,叫一小狗生生给我气哭了,还拿它一点办法没有...

新浪微博达人勋

17# 会说话的鱼
我感觉狗狗在家大小便的时候,就把狗狗带到它大小便的地方,然后用手指给它看,然后用手轻轻拍它两下(但下手不要太重)表情要很严肃,要让它知道你生气了,对了一定要用左手(每次打他的时候都用同一只手,这样以后不用打他,你一抬左手它就知道自己犯错误了,这样就很乖了)每次摸它头什么的,表示喜欢或奖励它的时候就用另一只手,等时候长了,它就习惯了。。。每次它在外面大小便的时候就给它吃点,这样就能改过来。。。狗狗还是尽量少打,即使打也不要太重,它也是又感觉知道疼的。。。以前在国内的时候,我家养了12只狗狗(都是大型犬,德国黑背),专门空出一间卧室来给他们,但每天早上睡醒一看他们,弄的满地都是,还得打扫房间给他们挨个洗澡,真气的不行了。。。后来,我老爸就想了这样的办法。。。慢慢的,狗狗一想大小便就叫两声,然后就出去留他们。。。对了,还有关于狗狗叫的问题,每次狗狗叫的时候,就用右手捏的他的嘴(这样他就叫不出来了)然后用左手拍它两下,几次之后他就不乱叫了,我家狗狗除了大小便的时候叫,没有特殊情况一般都不叫。以前狗狗小的时候没事就叫,一只叫其他的都叫,12只黑背一块叫,差点没折腾死我。。。狗狗很通人性的,慢慢就乖了。。。这都是我个人的养狗心得

新浪微博达人勋

狗从小 就要带项圈 出去玩儿 挂根绳子就好
千万不要用背带那种
养成不了好习惯
如果狗犯错误了 用项圈轻轻肋下脖子就好

新浪微博达人勋

熊熊娘着急的是小家伙非在家大小便的问题...

糖墩儿大爷是三天不打上房接瓦型!!我深有体会啊

记吃不记打,吵也好打也罢就是当听不见!!昨天丫给我气哭了!!说出来我都觉得丢人,叫一小狗生生给我气哭了,还拿它 ...
失踪555 发表于 2009-3-18 21:14

别那么生气啦,你气哭了糖堆儿也不知道。。。。。 我家熊熊已经发展到吃桌子了,还把咬下来的东西藏舌头底下害我差点没找到,心眼太多。。。。。我怎么说他都没用,只能换人 估计你家糖堆儿也是不怕你吧?不行也换人,在家里他怕谁谁来教育她吧

新浪微博达人勋

17# 会说话的鱼  
我感觉狗狗在家大小便的时候,就把狗狗带到它大小便的地方,然后用手指给它看,然后用手轻轻拍它两下(但下手不要太重)表情要很严肃,要让它知道你生气了,对了一定要用左手(每次打他的时候都用 ...
ang0509 发表于 2009-3-18 22:13

这个我得学习学习~~~~~

新浪微博达人勋

17# 会说话的鱼  
我感觉狗狗在家大小便的时候,就把狗狗带到它大小便的地方,然后用手指给它看,然后用手轻轻拍它两下(但下手不要太重)表情要很严肃,要让它知道你生气了,对了一定要用左手(每次打他的时候都用 ...
ang0509 发表于 2009-3-18 22:13

呵呵 我确实是这么教她的 我在国内也养过狗 多少有点经验
只是有个前提条件我没写 就是我领养的这只是超笨笨的西藏梗 而你家养的是绝顶聪明的黑背
用同样的方法教这两只狗: 你们家的只要学上5次就可以学会 而且对命令的回应度是百分之90以上 就算你很久不用此命令 他都可以一直记得
你再看看我们家这只吧 要教上40~80次才能记住命令 (记住是同个命令哟) 而且回应度还要看她心情 根本不能按百分比来算 郁闷的是过段时间不下这个命令 她会全部忘记 跟没学过一样
这些数据是在领养它后才查到的 当时我看了都快崩溃了 不仅笨还很屌......
所以说教狗的方法真是因狗而异呀 以前家里养的狗狗也是绝顶聪明的那种 所以在我心中狗狗都是一样聪明的 自从养了这家伙 真真是体会了什么是笨狗

新浪微博达人勋

狗宝宝在成年之前是最好的教育时机,3个月之前他们很难憋尿,但是要让他们知道在家尿尿会让主人不高兴!!  乱咬东西是小狗的专长, 千万不要着急,把家里的东西尽量收拾好,每次从他们嘴里把东西取下,同时给他一个可以咬的玩具或废旧鞋子等,反复作,他们会慢慢的明白有些东西是可以咬的,其他的不可以!!