QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: angelyang21

TOULOUSE 图卢兹二大罢课

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

图卢兹二大这么厉害阿……还在罢课阿……好厉害~

新浪微博达人勋

一大向来不罢课..........................................

新浪微博达人勋

罢课也没影响啥,最起码没影响我们,课一样上,昨天还考了试.今天还有英语考试,,好多系里秘书,都去旁边的MAISON RECHERCHE,办公了,不过具体哪个系在哪个屋子,要去细打听

新浪微博达人勋

18# 八宝粥

开始上课了?。。。我们老师给我们发的email里说也许课程要调整到5月份呢,6月初考试。。。也没人通知开课了啊。。。

新浪微博达人勋

别紧张,系之间是不一样的,我老公系就没课.我估计我们老师也不爱在打拖延战术了,早死早升天啊,,~~~

新浪微博达人勋

关注图2复课,我还要找语言中心确认考试啊!!! 急死人了

新浪微博达人勋

一直关注学校网上的通知的,本来周2开会研究来着,不过那天又有学生闹事,今天网站上说封校要持续到3月31号也不30号的,然后那天还有个会议,再研究开课还是继续封校。

新浪微博达人勋

一直关注学校网上的通知的,本来周2开会研究来着,不过那天又有学生闹事,今天网站上说封校要持续到3月31号也不30号的,然后那天还有个会议,再研究开课还是继续封校。 ...
becky596 发表于 25-3-2009 23:03

31号 下周二 AG之后决定

不过 据分析 会到Pâque之后

新浪微博达人勋

急死人!! 我报的4月底TCF,考不成或推后,对于申请学校都很成问题啊  

新浪微博达人勋

为啥要罢课呢??

新浪微博达人勋

为啥要罢课呢??
youweige 发表于 2009-4-24 14:16

这个问题问的好。。。
我也想知道。。。

新浪微博达人勋

二大罢完没?会影响下个学期的开学不?什么矛盾啊,怕怕

新浪微博达人勋

顺便请二大的人出来冒个泡

新浪微博达人勋

二大罢课 每年有之 这次是反对政府对于加强校长在大学自治方面权利的改革 以及 反对修改研究员导师评定的政策 总之 一切的理由皆可用来罢课
上二大的 以后都要有自学的意识 因为考试还是照常
说明下 本人不是二大