QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jacques_dong

LYON 【原创】小龙录制的滑雪视频(141F2010年3月15更新视频)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

得到高手姑且称为认同的赞许,我不胜荣幸啊~哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你在雪山滑雪当天我在雪山打工  差别怎么就这么大呢  这星期我一定要去滑一次

新浪微博达人勋

是在是太卡了你的视频  没法看

新浪微博达人勋

破iphone不能打中文了?哈哈哈。。。就没整过大合照。。只有第一次照过。。男晓玄还没给照片
jacques_dong 发表于 2009-3-17 11:53

师父,我这里有大合照啊~~~

新浪微博达人勋

我也一身疼啊~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那有机会下次一起呀。我陪你上piste rouge。
其实不难的,主要是心理恐惧因素。如果说技术上有难度,只是那种起伏比较多的道(一个个小雪包的)。 ...
a005 发表于 2009-3-17 17:00

我红道不害怕啊~只是对黑道有些许未知的恐惧。。红道很轻松了~~哈哈

新浪微博达人勋

是在是太卡了你的视频  没法看
Josselin_emma 发表于 2009-3-17 17:33

没办法~~youtube不让我传

新浪微博达人勋

师父,我这里有大合照啊~~~
jinghsiung 发表于 2009-3-17 17:47

回头把照片Q给我

新浪微博达人勋

我也一身疼啊~~~~~~~~~~~~~~~
jinghsiung 发表于 2009-3-17 17:47

我咋不疼呢~~阿力刚走~~我们预定好周日行程了~钱都交了

新浪微博达人勋

誰說不能中文~?哼!
我最恨雪包了!!我恨不得铲平那些雪堆!!
我也算是上过红道的人啦,勇气还是可嘉的哈!
我想想我红道都没有那些蓝道的雪包摔的惨,气死我了!!

新浪微博达人勋

黑道确实是有些可怕  每次我都是心惊胆颤的滑下来的  红道也要看是哪里的红道  有的雪站的红道比某些小雪站的黑道还要可怕

新浪微博达人勋

誰說不能中文~?哼!
我最恨雪包了!!我恨不得铲平那些雪堆!!
我也算是上过红道的人啦,勇气还是可嘉的哈!
我想想我红道都没有那些蓝道的雪包摔的惨,气死我了!! ...
88521421xuan 发表于 2009-3-17 20:53

有包自然是比较难啊~呵呵~~看到我给你QQ留言了么?

新浪微博达人勋

黑道确实是有些可怕  每次我都是心惊胆颤的滑下来的  红道也要看是哪里的红道  有的雪站的红道比某些小雪站的黑道还要可怕
Josselin_emma 发表于 2009-3-17 21:12

有道理~~可能我第一次滑的红道太KB了。。所以现在这些红道没啥感觉,当然不能否认俺的技术又提高了~~哈哈