QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hjj530

帐号问题 这叫什么话啊,只要有抱怨新淘宝的帖子立马就被删了?!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实有点怪怪的。

新浪微博达人勋

不知道什麽帖子   應該不是女人版處理的
不過對於板塊相關操作不滿的確實應該發到意見反饋板塊
也就是說   這個帖子在意見反饋比在女人版要更適合 ...
深海人鱼 发表于 2009-3-16 18:43

在意见版也被删,实在没地方说话了呢

新浪微博达人勋

所以   你的這個帖子我是要操作的
不過不是刪除
是移動到意見反饋版
深海人鱼 发表于 2009-3-16 18:44

我支持人鱼转我的帖子的,我就是来牢骚下。因为之前在意见版我是跟贴的,被删了。今天看到另一个MM也是抱怨新淘宝,我也想跟个贴,还没跟上,就被删了,唉,世道啊

新浪微博达人勋

不过新淘宝的问题确实是这里的管理员来处理的
底下分版的版主根本不了解淘宝的操作   也无法帮助  所以。。。
如果mm你要解决问题   只能来这里最适合

新浪微博达人勋

這個    在什麽版發什麽相關的主題帖我想大家都有判斷
說完  移步
深海人鱼 发表于 2009-3-16 18:45

没打算这个贴存活很久的呢。只希望有人看到大家的意见,把战法真正搞好啊,我们用起来舒心大家都方便。

PS:我服从和支持人鱼的一切操作

新浪微博达人勋

没打算这个贴存活很久的呢。只希望有人看到大家的意见,把战法真正搞好啊,我们用起来舒心大家都方便。

PS:我服从和支持人鱼的一切操作
hjj530 发表于 2009-3-16 19:07

谢谢理解和支持    我相信你如此坚持  管理员会给你一个答复的

新浪微博达人勋

不过新淘宝的问题确实是这里的管理员来处理的
底下分版的版主根本不了解淘宝的操作   也无法帮助  所以。。。
如果mm你要解决问题   只能来这里最适合 ...
深海人鱼 发表于 2009-3-16 19:06

恩,我知道的,不过在这里说话贼没意思,还是跟女人们唠唠有趣。到这里了,我就吼最后一声:希望战法改版把新淘宝搞好点,这样大家才会一如既往地支持!

好啦,闪人~

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈哈   你笨吧去女人版随便哪个帖子都能唠嗑啊
只要不纯表  纯顶的盗墓贴   你们放水都不管啊

新浪微博达人勋

只要不违反版规    不触犯严打   咱潜规则呗过来么么
ps。 在女人版发什么主贴很关键

新浪微博达人勋

人家才不管你难不难用
反正既然出了大家就必须得用。。。
没办法,我朋友发了N次帖都发不成,干脆不卖东西了。。。。
南拳爸爸 发表于 2009-3-16 18:39

同意同意!!!我也是要发帖的,结果弄来弄去,就是在弄不上,我真的烦了,干脆就不发了!不卖了!
直接转去我们本地的华人网站好的多!
这新版的淘宝确实很恶心!
你们要封我号就封去吧! 随便你们。

新浪微博达人勋

那个乖老婆的帖子里~

放了别的网站~~~~~

新浪微博达人勋

你好,新淘宝的问题我们也在努力的处理中,引起 的不便请多多谅解

另外战法没有堵会员的嘴的传统,所以只要你有任何疑问欢迎在反馈版发贴告知,发布在其他板块是有可能被删除的,如因此而让你有所误解,向你致歉

新浪微博达人勋

摸不到什么头脑!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

是我删除的
新淘宝有很多不足的地方,我们一直在改进,我们也在很多板块设立了意见中心,受理所有的会员的处理
你说的那个ID不是由于他提出意见被封
而是发布广告内容主题被封禁。
是意见还是广告我们都很清楚 。

对于这些批个马甲到处发布广告的ID管理组只要发现立即封禁