QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 圆月

喝茶贴.找些聊友, 没事来计划一下将来, 回望一下过去,哈哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喝茶喝茶

新浪微博达人勋

还没吃饭呢就喝茶, 会要命的.`1`

新浪微博达人勋

今晚各位GGMM  都早休息了啊.......            没事过来踩踩  

新浪微博达人勋

不知道巴黎有没有处学茶道呢~~兴趣兴趣~

新浪微博达人勋

喝的不是茶。是寂寞。。。。。

{:12_494:}

新浪微博达人勋

呵呵, 谁寂寞谁知道, 哈哈.

新浪微博达人勋

呵呵, 谁寂寞谁知道, 哈哈.
圆月 发表于 2009-8-22 23:39
同寂寞好了。。。呵呵。

我喝的可是中国茶哦。要热水冲泡的。要试下吗。

新浪微博达人勋

谁喝法国茶了,...

有脯耳儿拉, 我的最爱.呵呵. 可惜我这没有

新浪微博达人勋

谁喝法国茶了,...

有脯耳儿拉, 我的最爱.呵呵. 可惜我这没有
圆月 发表于 2009-8-23 00:04
你没茶找什么茶喝呀。。。。下次给你带上2斤茶把。你喜欢喝朴耳?

新浪微博达人勋

恩,以前有个朋友带来的, 喝了一段时间, 很爽的说. 可惜现在没的喝拉...怀念啊.

不过也喜欢碧螺春, 一直在喝, 不错哦

新浪微博达人勋

恩,以前有个朋友带来的, 喝了一段时间, 很爽的说. 可惜现在没的喝拉...怀念啊.

不过也喜欢碧螺春, 一直在喝, 不错哦
圆月 发表于 2009-8-23 00:12
碧螺春你可以告诉我是怎么泡的吗。。。。。放茶到杯子里冲水。还是杯子里面放了水在把茶到进去。。。。

新浪微博达人勋

同样的茶上面2个方式可以完全出2个不同的味道。。。

不要问我为什么。因为寂寞才问的

新浪微博达人勋

haha , 那就要听你指教了. 我只管喝. 只管感觉

其实我对茶了解不多, 只是夏天很喜欢出汗而已. 也可以说我的最爱不是茶....

新浪微博达人勋

奶茶算茶么?
我爱喝。。西瓜味道的。。。你们扁我吧。。

新浪微博达人勋

haha , 那就要听你指教了. 我只管喝. 只管感觉

其实我对茶了解不多, 只是夏天很喜欢出汗而已. 也可以说我的最爱不是茶....
圆月 发表于 2009-8-23 00:24
碧螺春应该放水进去。然后在放茶。。。这个泡法很正确。味道泡出来比淡点。口感很好。

我喜欢直接开水冲泡。因为我口感重。。。泡法是错误的。

出汗是好事。。。你应该喜欢的是冰之类的。你喜欢刺激的感觉。爽的感觉。对把。。。呵呵。

茶的问题以后在来问我拉。。。我冰箱里面有很多茶。。..

你现想喝茶都没啊。就是有寂寞可以冲泡。