QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: echo_gyx

在巴黎的买保健品要和我拼单的MMS请进来下..[巴黎]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃这些都有用吗?

新浪微博达人勋

鬼知道,不过..............心理暗示也挺管用的(rf3rf)

新浪微博达人勋

我也想要.刚跟你发短消息了.谢谢..

新浪微博达人勋

怎么觉得好像说我呢,首先帖子不是我发的你自己可以去看,只是我看有人拼单我问了一句,结果很多人以为我发贴的,哎这世道,不说了

新浪微博达人勋

怎么觉得好像说我呢,首先帖子不是我发的你自己可以去看,只是我看有人拼单我问了一句,结果很多人以为我发贴的,哎这世道,不说了
xilu 发表于 2009-3-16 12:04

哈哈,我是从来不记ID的,所以说忘了谁播的种子啦,你都下单了么?有没有金额限制啊?有人说超过700好象不方便刷卡了?

新浪微博达人勋

哈哈,我是从来不记ID的,所以说忘了谁播的种子啦,你都下单了么?有没有金额限制啊?有人说超过700好象不方便刷卡了?
echo_gyx 发表于 2009-3-16 12:10

下了,星期五下的刷了250胖,但是没有看到上面写有限制的
第一次买结果搞了半天,但是没有确认邮件,很郁闷下次和你一起买。省的你讨伐我

新浪微博达人勋

我看了一下,嘿嘿是甜蜜妹妹写的贴,窦娥冤丫
好不容易天好了,想下雪吗

新浪微博达人勋

楼主我也想买啊,什么时候下单,我还来的及吗??
我想买水解胶原蛋白,一年量的..
但是我现在要去上课了,晚上回来还来的及吗??

新浪微博达人勋

那个谁谁播种过后的帖子,什么英国网站保健品低于5折的, 发给我消息的MMS我都把MSN发给你们了,不过目前只有两个人给我定单了,其他是还没决定么?
因为怕打折东西少所以我也想尽快下单,而且那个正忙论文呢,不能把这个 ...
echo_gyx 发表于 2009-3-15 22:39

我就是那个播种的谁谁谁。呵呵呵

报告一下我的包裹情况

我11号晚上下单,今天到货(16号)

速度很快。东西齐全。

而且最好的是,我没在家等包裹,邮递员把东西直接放在我的信箱了,,,省的我再跑邮局一趟。。

新浪微博达人勋

楼主我也想买。。。suruolala@hotmail.com

新浪微博达人勋

我看了一下,嘿嘿是甜蜜妹妹写的贴,窦娥冤丫
好不容易天好了,想下雪吗
xilu 发表于 2009-3-16 12:15

哈哈,看三月飞雪啦

新浪微博达人勋

就是被她家的瓶子给吓着了,N大一瓶。
吃胶原蛋白的时候跟很多人的经历一样,被巨大的药丸给噎着了。上串下跳10分钟才下去,所以没有吃药习惯的MM还是把药丸给掰开吃把,省的噎着

我还在考虑怎么寄回国?很重的说,,,

我们是不是也要组织一次团寄回国啊??

新浪微博达人勋

我就是那个播种的谁谁谁。呵呵呵

报告一下我的包裹情况

我11号晚上下单,今天到货(16号)

速度很快。东西齐全。

而且最好的是,我没在家等包裹,邮递员把东西直接放在我的信箱了,,,省的我再跑邮局一趟。。 ...
甜蜜 发表于 2009-3-16 13:19

原来你是那个坏淫哪,还好我们家GARDIEN一般都挺负责,他们都不让邮递员上来,所有包裹都是他们收回头给我,前后大概不下几十个包裹都OK. 我就怕这次定多了比较麻烦, 因为有几个MM自己都上百了,我还真是头疼.

新浪微博达人勋

人太多了,再来人我就垫付不起了.............对不住大家啦

新浪微博达人勋

人太多了,再来人我就垫付不起了.............对不住大家啦
echo_gyx 发表于 2009-3-16 13:37

我想买鱼油和葡萄籽。。。可以给我个链接么MM。。。