QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

我的diy留学法国——继对留学中介失望以后的经历(申精)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蓝羽浓妹妹终于获签了啊,恭喜恭喜,这一路走来真是不容易啊。
我现在也正在漫漫长路上跋涉呢,呵呵。这真是一场持久战。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帖子太好了,收藏了慢慢用,谢谢!

新浪微博达人勋

lz是好人 强人   好佩服你一直这样坚持下来哦    在法国也加油哦

新浪微博达人勋

LZ的签证史真是鼓舞很多后来人啊!欢迎来到法国吃苦啦!呵呵

新浪微博达人勋

谢谢分享啊 。。

新浪微博达人勋

没人支持么。。。。失望啊~~~~~

新浪微博达人勋

21# 蓝羽浓

呵呵,我支持你啊!!!!我现在把你以前写的帖子前后看了三遍,恩,现在我的心里大概有个数.知道DIY到底该干些什么,呵呵.你在法国加油呀!!!

新浪微博达人勋

好人啊好人啊

新浪微博达人勋

好东西 顶。

新浪微博达人勋

谢谢啊  对你的毅力很佩服  一定要学习

新浪微博达人勋

你让我明白自己选的路要坚持的走下去

新浪微博达人勋

好佩服楼主的毅力,最近我是被中介折腾的快没什*么动力了
明明2月份的时候就开始申请了,结果到6月才拿到学校的预录取通知书,8月底面的试,9月底才被通知被拒签了,心灰意冷,结果中介说被拒的人数太多,法国那边开不了班,学校向领事馆要求让我们再签一次,以为希望来了,偏偏此时我的TEF成绩又到期了,我想说再去考一次,但中介说先不管,和领馆商量一下看能不能通融,结果现在其他人第二次面试都可以了,才通知我说领馆不同意,还是要去考一次,可是考试时间都安排到11月底了,这个项目截止就在11月底,中介又立马说我赶不上这个项目了,换个学校,OH!MON DIEU
目前还在考虑要不要继续出去,感觉自己浪费了很多时间,可是想好好学法语的初衷还有,只是真的一路下来被折腾的不行,矛盾中啊~~~~~~

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

谢谢分享,刚开始准备签证的资料

新浪微博达人勋

楼主辛苦了~~~谢谢分享