QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pd1986

有人知道马赛一大的预科项目怎么样吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前有没有报过这个项目的人?这个预科是只要报了,条件还不差的话就能上的吗?

新浪微博达人勋

7# 银色的边缘
好像叫Integration Program
网址是http://sites.univ-provence.ft/riup
那张宣传单上写的。
vanessa.delfau@univ-provence .fr   发过去没反应
phone:+33 4 91 10 60 83

新浪微博达人勋

马赛一大负责管招生的负责人是谁丫?有他的邮箱吗?

新浪微博达人勋

5# freia

新浪微博达人勋

6# pd1986 是个女的吧。要求把材料用email在4月1号之前发过去。

新浪微博达人勋

freia,我是当时给他们的材料。也没让我填什么表,倒是那个女老师一边看着我材料,一边问我问题,一边往一张表上填东西。

新浪微博达人勋

22# wenchongange 我当时没带材料,是一男的问我的,说是要是带了材料就可以当时给他。我说没带,所以就登记了。那你当时交完材料以后到现在有消息吗?

新浪微博达人勋

对了,用交动机信吗?还有其他什么要求吗?

新浪微博达人勋

没跟我讲什么要求。动机信吗?反正我交。
预科还好了,不算太贵,感觉。语言加专业预科,应该还可以。

新浪微博达人勋

好像是还行,去年有人在那里上的,好像今年5月底还是6月初就放假了,暑假挺长的呢。

新浪微博达人勋

那录取率如何?在签证那边名声也没问题吧?

新浪微博达人勋

录取率不知道,反正我认识那人是一次就过签的,她同学也是,其他人就不知道了。这个学校是教育展过来的,应该名声没什么问题吧,大家有没有知道名声不好的学校都跟贴说一下,也互相提个醒。

新浪微博达人勋

啊楼主我也是这个预科呀~~><
苦等消息,想要是能入取就不去申别的了
不过有个感到很疑惑,他预科的是话是不同科目都不一样么?
还有这是专门为中国学生开的么?
那个女老师说,只要你进入预科第二年就肯定可以进专业这样子,那进专业之前是不是还要考TCF之类的呀?

新浪微博达人勋

预科应该大概的分一下专业的。
也不知道,什么时候能出消息,我刚刚才寄的材料。

新浪微博达人勋

我也寄材料了,还没有任何音信