QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sately

LE MANS 求助,勒芒的语言学校或者预科班之类信息!急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls说法语的同学....travaille 少了个s....应该是travailles bien...要么就说 bon travail....不好意思...再次路过...

新浪微博达人勋

哎`  丢脸啊```  呵呵```   你也太不给别人面子了``  呵呵``

新浪微博达人勋

不好意思啊这位美女,不过你这第二次路过可就不怎么高明了,你回去查一查命令式的语法吧!不好意思。。。

新浪微博达人勋

还有,上次你说我那句英文有问题,为什么不给我纠正一下啊?我这向你请教,还等着答案呢啊。。。。

新浪微博达人勋

还有啊,我还从来没听人说命令式的时候说bon travail呢。。。唉。。。你不用不好意思,你是美女嘛~

新浪微博达人勋

如果同学用的是命令式那我就收回意见, 但 bon travail 可不是命令式。。。

新浪微博达人勋

可你始终还是没有给我纠正那个英语的错误呢。。。
我明白你说的bon travail只是为了表达一个祝愿,呵呵~

新浪微博达人勋

我那句话如果不是命令式的话,肯定会有主语在动词前的,呵呵~看来你语言学的不错呀,很少有人愿意纠正我呢。。。

新浪微博达人勋

''Si t'est déjà venu, travaille bien!'' 之所以有疑问是因为,同学你看你这句话中间,用的是逗号阿...前面是不是有主语...

新浪微博达人勋

est 可能也是笔误...应该是es

新浪微博达人勋

乖女儿你就放过别人吧...
人家又不是法国人...
下次让你和你男人给我改论文吧,只要改语法

新浪微博达人勋

干爹....你最近在忙什么啊...好久都没看到你了唉....

新浪微博达人勋

考试上课找实习
累...
你什么时候放假?

新浪微博达人勋

你说哪个假....大假还是小假...还有很多周末...瓦卡卡卡~~~

新浪微博达人勋

算了,你认为那句话有主语的话,我只能说,你的语法还学得不到位,因为那个主语是在那个条件句里。至于那个"est",t'as raison, it should be "es"