QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nordistefrance

来点儿宝贝LÉON的近期照-纯爷们儿的(p10)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和我家宝宝长得好像阿,我家是37周加4天出来的

新浪微博达人勋

我发现有几张照片蛮像我儿子,尤其是哭相。恭喜楼主升级,好好休息吧。

新浪微博达人勋

37周算足月了,宝宝已经是可以出来得啦,LZ真有耐心阿,37周东西都没买齐,我可是急性子,现在都把部分宝宝衣服洗好了{:13_524:}

宝宝好可爱,特别是头像, 小小脑袋,哈哈

新浪微博达人勋

好可爱!恭喜楼主哦!

新浪微博达人勋

恭喜啦,催产的真辛苦啊~
我八成也要催了

新浪微博达人勋

恭喜LZ,宝宝很可爱,尤其是哭的样子,这么小个人,表情这么丰富.

新浪微博达人勋

折腾了半天,又编辑了几张
nordistefrance 发表于 13/3/2009 23:11

喜欢妈妈用手做心形的那张照片,好特别,好可爱啊!!
祝宝宝快高长大!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

帅帅来了, 来阿姨香一个......
以后换尿布要老实点, 听见没有...........

新浪微博达人勋

我的宝贝现在都不咋睡觉了很瞪着小眼睛东看西看

新浪微博达人勋

恭喜LZ 祝福宝宝

好奇问一下, 怎么知道宝宝体重不长了? 我记得我后期的时候都没怎么做B超啊, 大的一共就3次

新浪微博达人勋

恭喜LZ 祝福宝宝

好奇问一下, 怎么知道宝宝体重不长了? 我记得我后期的时候都没怎么做B超啊, 大的一共就3次
vitellefr 发表于 2009-3-19 16:05

过程是这样滴:

我从4个月开始每个月作一次bc,和一次例行检查(其实前三个月我已经做了好几次bc,因为我有流血)
从第6个月开始,医生就说我的宝宝的体重和各项指标都比较低,要注意观察
第八个月的bc,医生还会让我在急诊室的监控室里带那个仪器观察一下,听听胎心之类的
然后半个月之后的例行检查,也就是我生产的前两天,sf又让我去急诊室观察,同时又作了一次bc,结果比较两次的结果,就发现宝宝的体重没有长了,还可以测羊水脐带功能之类的,所以才要我马上生的
你做了3次,可是我做了13次都不止了,不过好在我的宝宝现在很健康

新浪微博达人勋

法国的医生还是很负责的, 你的宝宝其实都没早产多少, 离38周就几天而已, 况且法国的预产期比中国算的都要多上两星期的.
宝宝小的时候很可爱的, 软软的抱在手里那种感觉很美好, 祝福你的宝宝健康可爱~

新浪微博达人勋

好辛苦啊
还没出满月呢
多休息啊
宝宝真可爱

新浪微博达人勋

真可爱,快点长大啊

新浪微博达人勋

宝宝好可爱好可爱,亲爱的,你真勇敢,期待更多宝宝的照片哟。Q