QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游戈狗狗

宝贝故事 ~~再次更新 无敌大头照 附送大耳朵睡美狗照 照片从12页起~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈~~MILK看到了估计要羡慕死的
每天只要一说出去玩啦,就飞奔往门口跑,呵呵特别可爱

新浪微博达人勋

下次让milk带着小媳妇一起来啊

新浪微博达人勋

去吧 去吧  桃酱从回家到现在就没睡觉 一直溜达  咬袜子  估计玩疯了

你们早睡觉吧 
游戈狗狗 发表于 2009-3-16 00:16

MM的精神头儿真大,都那么晚了还没睡,年轻就是好!我们一家三口早睡到爪哇国啦!

新浪微博达人勋

MM的照片照得不错,旁白尤为精彩,我都笑翻了昨天看见这么多小约,晚上做梦都是小约,估计Duc和我一样

新浪微博达人勋

MM的精神头儿真大,都那么晚了还没睡,年轻就是好!我们一家三口早睡到爪哇国啦!
hnassoy 发表于 2009-3-16 10:52
今天一睁眼  八点十分  睡不着了  估计我昨天也玩疯了

新浪微博达人勋

MM的照片照得不错,旁白尤为精彩,我都笑翻了昨天看见这么多小约,晚上做梦都是小约,估计Duc和我一样
hnassoy 发表于 2009-3-16 10:55

跟你家老头的技术没法比阿  不过看见这么多狗狗  昨天的周末过的很开心啊

你家duc走路带风  黑帮老大的气质真吸引人  哈哈哈

新浪微博达人勋

你昨天兴奋过度啦?桃酱呢?今天天气还是很好,不出门溜达溜达?

新浪微博达人勋

你昨天兴奋过度啦?桃酱呢?今天天气还是很好,不出门溜达溜达?

新浪微博达人勋

晚上不睡   白天早起   也就赶上我不原意运动   要不然咱也能跑跑步什么的  

今天是不冷 不过我不想出门了  有点感冒  出门也没什么东西看   3j还没开始呢

桃酱体力好象也不错  现在正跟一只袜子缠绵呢

新浪微博达人勋

桃醬她娘。,,我今天又看了一便你的旁白。笑死我了。笑的我办公室的人以為有神经了

新浪微博达人勋

桃醬她娘。,,我今天又看了一便你的旁白。笑死我了。笑的我办公室的人以為有神经了
ylgl511 发表于 2009-3-16 13:41
哈哈  chanel娘  你不乖啦~上班偷懒逛战法  被我逮到了吧~

新浪微博达人勋

哎呦,原来都乖乖在家呢!

新浪微博达人勋

你不出门?

新浪微博达人勋

懒得动,在家看韩版流行花园呢

新浪微博达人勋

我很想出门过过空气  觉得出门前的准备工作太复杂  还是找地方歇着吧