QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lianlian

豪华版明星街拍!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回家了 今天  始咯

谢谢大团版主加精  我继续努力哈

对了 至于标名字 等我先发完图以后再找时间编辑
lianlian 发表于 2009-3-13 16:06

恩~~加油~~辛苦啦

新浪微博达人勋

应大家要求 今天开始发的图片都会加上明星的名字
不过这样会不会不好玩呢?答案来的来轻松,你们会不会觉得没有成就感啊?

付辛博

原谅我的无知 我真的不知道他是谁 可能是我不看好男儿的原因吧!所以去GOOGLE了一下!贴一点他的资料 给根我一样不看好男儿的人!

不想看字的人
请忽略!!!

生 日:1987年3月5日
  星 座:双鱼
  年 龄:22岁
  血 型:AB型
  祖 籍:山东
  籍 贯:西安

好男事件:

杭州好男儿10进6比赛中,来自西安的6号选手付辛博,因为圆圆的脸型和稚气的性格,被粉丝亲切地称为"小包子"。当晚"小包子"身穿青绿色衬衫,显得十分清秀可爱,以一曲《痴心绝对》直接晋级杭州6强。这位古城少年听到自己的名字后,并没有兴奋得欢呼雀跃,也没有激动得泪流满面,而是呆呆地站在舞台上,好像在梦游一般。

当初,付辛博从西安赶到杭州来参加比赛,小小年纪的他以前从来没有出过远门,揣了个西安的小灵通就来闯荡天下了--他还不知道小灵通出了市就无法使用。结果到杭州后,他无法与家人联络,节目组要联系他也是费尽周章。劝他赶快去买个手机,付辛博却懂事地说:"我家里条件不是很好,现在还是先不着急买手机吧,等我以后自己赚了钱再说。"一下子让人觉得他格外淳朴可爱。虽然付辛博也承认自己有点小迷糊,但他说:"妈妈说,傻人有傻福,迷糊点就迷糊点吧。"的确如此,这位来自西安的懵懂少年凭着出色的唱功和自然的性格一路奏凯,在强手如林的杭州赛区成功杀进6强,上演了一段"小灵通漫游未来"的新奇遇。

硫酸事件:

付辛博6岁的时候,在家门口玩,小孩子们喜欢砸小瓶瓶玩,当时他捡到了装硫酸的小瓶瓶,泼到了胳膊上,冒着烟。硫酸在他右手腕上留下了三个硬币大小的伤疤,在右臂的上部还有一些小伤疤。童年突发的意外事件给年仅6岁的付辛博的心理蒙上了一层阴影。随着年龄的慢慢变大,小小的付辛博总觉得自己比人家少了点什么,不如人家。所以现在演出时还经常戴着护腕。

再次受伤:

比赛后在北京的第一个通告:同一首歌上的表现不好,受到了很多人的质疑,为了向别人证明他们是行的,特地编了一段舞蹈.为了跳好,晚上两个人回家还在练,结果由于地板太滑,付辛博不小心滑倒了.左手虎口处被桌上的铁片割伤,缝了4针,留下了一个5厘米左右的疤.他却说"我只是多了一枚男人的勋章".
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

TVB人一群!

郑嘉颖和胡定欣

这个大家应该都认识 左起 马明宇 郑嘉颖  胡定欣 伍咏薇 不认识 前面的是什么什么鸿  不要怪我 这个人在很多tvb的戏中都跑过龙套 但是我不知道名字啊! 他和胡定欣义气参加国湖南卫视的那个跳舞比赛 晕 我又忘了叫什么名字了!

什么什么鸿   sorry 啊

胡定欣                                        我只看过她演的冲上云霄   她演马德钟的妹妹 就是陈慧珊的小姑子! 啊。。。。。。。。。。。。 复杂!

她跳舞很不错的

新浪微博达人勋

萧正楠   

还是不认识  

新浪微博达人勋

吳卓羲        

新浪微博达人勋

这组依次是 郑伊健 刘德华 胡杏儿 猜对了吗?
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

这两只是谁啊?一度怀疑右边的是洪诗,又感觉不像。。

LZ辛苦啦~~~

其实大家可以把认不出来的贴出来,大家一起猜啊~~~

新浪微博达人勋

能告诉我30楼第四张拍的是谁吗?完全没概念地说。
junjunstella 发表于 2009-3-12 22:24

萧敬腾

新浪微博达人勋

吴彦祖  

蓝正龙

陈冠希   坐飞机还带洋娃娃 {:13_510:}

新浪微博达人勋

吴彦祖  

蓝正龙

lianlian 发表于 2009-3-13 17:02

第一张明明是彭于晏。。第二张不认识,但是应该不是蓝正龙吧。。

新浪微博达人勋

衰人合集
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

继续。。。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

{:13_506:}
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

恩~~加油~~辛苦啦
饭大团 发表于 2009-3-13 16:07

加油加油!!

新浪微博达人勋

这个大家应该都认识 超女来的  名   认识吧!