QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: whereisxi

急!!拿签证时收到一张纸,换学校好像不给居留!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没问题的,一般申请长居的材料全了就没问题了

新浪微博达人勋

14# 改正归邪
看您说的~激动什么嘛.. 我也不懂.  只是看过类似的规定. . 给个建议而已..
您对中介这么苦大仇深的.. 难不成您那弱小的心灵被中介伤害过?

新浪微博达人勋

为什么要换? 为什么不能去申请的学校?
07年10月份的时候就开始规定了不是吗?
中国人的信誉就是这样被毁了...  外国好多的规定都好像是为中国人订的似的... 为什么不好签证?为什么许多国家都已经拒绝中国人了...  哎. ...
小仙女_1126 发表于 2009-3-13 17:15

有很多可能我就不想去那学校怎么了
我在哪读书我自己决定才对
你可别往我身上扣高帽子
我换个学校就把中国人的信誉都毁了??
中国学生不好签证是因为每年几十万的学生在申请
要是都批了法国这小屁地方难道踩你头上么?
说话客气点 大~姨~!!!

新浪微博达人勋

有理!

新浪微博达人勋

小屁地方你就别去啊,小屁孩.学校不好你选它干嘛,怎么不一开始就选个好的.选个乡下小城也不见得你能被批. 面签时候就是要审察你是否有明确的计划留学,你既然去到法国本地又不按照你原来的计划行事,就是信誉问题.

说话放轻点 小屁孩

新浪微博达人勋

小屁地方你就别去啊,小屁孩.学校不好你选它干嘛,怎么不一开始就选个好的.选个乡下小城也不见得你能被批. 面签时候就是要审察你是否有明确的计划留学,你既然去到法国本地又不按照你原来的计划行事,就是信誉问题.

...
Enzohouang 发表于 2009-3-15 07:29

这样签有很多原因
它要不设那么多麻烦的条款至于大家都这么钻空子
你是上面大姨的什么人
装什么高尚
有本事你把满大街逃票撒尿的都鸡巴干死

新浪微博达人勋

...
Enzohouang 发表于 2009-3-15 07:29

你以为你是自己申请的三证吗?你以为没有中介你就能来法国吗?
你的中介要是境外没有里昂,你以为你就能去吗?
法国人自己都知道cela面签和什么三证都他妈的是脱裤子放屁的事你跟这起什么哄

新浪微博达人勋

我不知道那个人是谁,就是看见了不爽,说你能怎么样.

新浪微博达人勋

你以为你是自己申请的三证吗?你以为没有中介你就能来法国吗?
你的中介要是境外没有里昂,你以为你就能去吗?
法国人自己都知道cela面签和什么三证都他妈的是脱裤子放屁的事你跟这起什么哄 ...
裴染 发表于 2009-3-15 23:53

你以为你是cela的吗?还是法国代表?我三证就是自己申请的,我没中介也能到法国,也有很多人自己走出去的.只有你这种小虾小蟹兵认为必须经过中介吧.
我干嘛要去里昂,去里昂的都找中介了?
你又在这起什么哄?你和楼主都是屎尿缠身的,一个脱裤子一个掏鸡巴,你们两干上了?

新浪微博达人勋

还真被你猜着了
就干上了
你想掺一脚??

新浪微博达人勋

你以为你是cela的吗?还是法国代表?我三证就是自己申请的,我没中介也能到法国,也有很多人自己走出去的.只有你这种小虾小蟹兵认为必须经过中介吧.
我干嘛要去里昂,去里昂的都找中介了?
你又在这起什么哄?你和楼主都 ...
Enzohouang 发表于 2009-3-16 01:11

你这话说的早了点
等你签出来再来炫耀你省了中介费不迟

新浪微博达人勋

楼主,我不是吵的意思,我的全部程序只剩下等6月份面签了.(九月份语言学校开学,面签时效3个月,所以我选择6月面试)至于三证,我没有用买的

住房,其实网上很多在法的朋友都能帮开,因为只是一张纸,并没有担保作用,混熟了自然找到朋友开

语言:完全可以在网上申请注册,战法也有语言学校招生

专业:只要法语不太烂,完全可以打电话过去咨询程序,我相信现在普遍申请的学校里都有中国学生.只要花点电话费就能一清二楚,不用被中介点得头晕.

再说来,你的主题是关于那张纸,我有点了解,所以就进来说说,没想到翻过页就看到楼主你那么不客气的说别人
那张纸是有它的作用,不过还是可以规避掉,例如你最终选择的学校在巴黎,你可以找间巴黎的其他学校申请,(虽然我还是不明白为什么非要转个弯那么麻烦)那你办居留就能直接在巴黎.

如果你非要跨省来投学,我觉得你可能要的就只有运气.

也许你会对外国人merci来merci去,但也应该对自己人礼貌点.
况且人家只是发表自己的观点,你不想被人说三道四大可以不发帖出来.
出来混,迟早要还的.

就这么多,希望对你有帮助

新浪微博达人勋

她说那些话好像我这样就把中国人的脸丢光了似的
这个黑锅似乎我不能背
我只不过想换个学校
中介申请时也是和我这么说的
签证拿到了我可以自己选择城市
她非要把我的事和中国人的信誉问题扯上
我回她几句表达不满

新浪微博达人勋

你可以看看我在论坛里对谁出言不逊过