QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

女子过了40岁如何保持性感的身材

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也这么想,也许大奶家才是有钱的,老头那几个小钱权当赏给收房丫鬟了。
wqwq 发表于 2009-3-11 21:22

是啊,伺候了那么久也8容易啊,怎么都出力了啊。

新浪微博达人勋

楼主还不明白么,自己的困境都是这种贪财和短视的心理造成的,还引以为傲。哪个有责任心、有前途的男人是会爱女人爱到连她贪财的样子都爱,还把自己的钱全部拱手奉上的。俗话说,物以类聚,人以群分,你这样的标准找到的男人,品质很不可靠,也难以保证他是什么成功人士。别的女人,可能不明白你说的以色伺人的道理,可是她们抱着踏踏实实过日子的心理,最后能找到可靠的丈夫,有爱、有孩子、有一个温馨的家,困难的时候一起度过,开心的时候一起分享。人活在这世上,不就图的这个安心、随意么。你说的,女人要保持外貌的美好,有道理。可是有了这个外貌,沾沾自喜,没有脑子,还贪慕虚荣,最后吃亏吃得最多的,就是这种人。

新浪微博达人勋

不行!想得没有人家想的丰富多彩呀!
主要咱们是少年夫妻,没经历过离婚,小三的
咱们努力的目标就是一辈子一个老公两个孩子
七老八十的相互作个伴,没有牙的时候每天早上还能亲个嘴儿
一起趴床上,眼一闭,一辈子 ...
camelia2 发表于 2009-3-11 14:53

偶在爬楼啊,腰酸腿疼的。
茶花女说话真的很可爱。

新浪微博达人勋

我也这么想,也许大奶家才是有钱的,老头那几个小钱权当赏给收房丫鬟了。
wqwq 发表于 2009-3-11 21:22

我刚爬完楼,楼主在那边说了,大婆娘家很有钱的,所以当时大婆主动让公证联系楼主。

新浪微博达人勋

楼主还不明白么,自己的困境都是这种贪财和短视的心理造成的,还引以为傲。哪个有责任心、有前途的男人是会爱女人爱到连她贪财的样子都爱,还把自己的钱全部拱手奉上的。俗话说,物以类聚,人以群分,你这样的标准找 ...
斐多 发表于 2009-3-11 21:25

说的真好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋