QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

女子过了40岁如何保持性感的身材

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总之是有人跟你算账就对了。
医生啊,你这下子可是找到好的医疗案例了。只是美中不足,老头子似乎归西了,要是现在还健在,你才是找对了人呢。 ...
葵花开 发表于 2009-3-11 13:48

就是害怕人家没时间,不搭理我。

新浪微博达人勋

战法现在有个农场,可以自己开地种萝卜什么的,我告诉你啊,种萝卜收益最好。
然后可以养狗防小偷,这个狗呢,要加5个没有开通农场的ID做好友才可以,很复杂的。你以为赚钱这么容易的。 ...
葵花开 发表于 2009-3-11 13:35

NND,欧本来就是种地的出身,以后不要种地了。。。

新浪微博达人勋

MS在站法找会中文的律师.....
nikittache 发表于 2009-3-11 13:48

哦,
不错

新浪微博达人勋

一二三四五六七
孝悌忠信礼义廉
走人喽

新浪微博达人勋

是没开通的才行,但是你要邀请她,然后她来农场了才算一个名额。
算了吧,人家那么忙,怎么拿老头的老头的遗产都还没找到方法喃,这种没有收入的是事情她怎么看得上啊。
还是不耽误人家的正事了。

还有关于她拿那 ...
曼特宁 发表于 2009-3-11 13:35

MS没人信她, 她才一次又一次的澄清, 哎, 难为了,为了我们这些闲人......

新浪微博达人勋

照着LZ的ID大名进来了
幸好前两天跟葵花的身影跟对了帖
不然,这么高的楼哪儿爬的动啊
不错,总算见着谋财者的“真身儿”了
windtalker 发表于 2009-3-11 13:49

哎,
不然老话怎么说谋财-啥-命

新浪微博达人勋

哎,
不然老话怎么说谋财-啥-命
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-11 13:52

嗯,其实我也心里还想着:不错,以后上街知道躲谁了

新浪微博达人勋

终于明白了,楼主真不简单,我不想学她保持身材的秘方,好想学习怎么让男人爱上自己爱钱的样子阿!!而且还有把自己的故事配上自己,自己孩子照片都发上来的勇气。楼主非常有过人之处,折服!!不过我觉得不红的舞蹈演员都有自我曝光,自我炒作的冲动,让大众品头论足,她在低下看见说不定满足的都快高潮了。干脆把家庭地址之类的都爆了光得了,说不定还有粉丝膜拜到家了呢。

新浪微博达人勋

MS没人信她, 她才一次又一次的澄清, 哎, 难为了,为了我们这些闲人......
nikittache 发表于 2009-3-11 13:52

这人啊,活得真累,非得给别人证明什么,你有,你无,其实关我们大家什么事啊。非得整点事出来。
表为了我们这帮闲人难为自己了。
还是抓紧去问问律师如何搞定你老头的老头的遗产吧,如果有的话。

新浪微博达人勋

嗯,其实我也心里还想着:不错,以后上街知道躲谁了
windtalker 发表于 2009-3-11 13:56

到真是的

新浪微博达人勋

做什么?
去做双枪老太婆?
葵花开 发表于 2009-3-11 12:52

秘版的教父可有钱了,一天一个情人, LZ可去认识, 给你圈到了, 比老头回报更多....没老婆, 中年, 有钱.....

新浪微博达人勋

终于明白了,楼主真不简单,我不想学她保持身材的秘方,好想学习怎么让男人爱上自己爱钱的样子阿!!而且还有把自己的故事配上自己,自己孩子照片都发上来的勇气。楼主非常有过人之处,折服!!不过我觉得不红的舞蹈 ...
natacha_bleue 发表于 2009-3-11 13:56

新浪微博达人勋

这人啊,活得真累,非得给别人证明什么,你有,你无,其实关我们大家什么事啊。非得整点事出来。
表为了我们这帮闲人难为自己了。
还是抓紧去问问律师如何搞定你老头的老头的遗产吧,如果有的话。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-11 13:57

是的, 问我们这些没遗产, 没钱, 但有老公的人, 能帮到什么忙呢.....

新浪微博达人勋

我佩服楼主可以为了钱和个老头睡一起,还能有个孩子, 这种毅力太让我佩服了!

新浪微博达人勋

说这么多,没准否认姐姐心痒痒了,换个马甲就去勾搭人家了,这不是害了秘版的教父么!到时候就更扬眉吐气了

秘版的教父可有钱了,一天一个情人, LZ可去认识, 给你圈到了, 比老头回报更多....没老婆, 中年, 有钱.....
nikittache 发表于 2009-3-11 13:59