QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 月球奶嘴

BORDEAUX 天气好了...把家里的活物都带出来晒晒吧...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

她的麻辣鸡丝已经被她减的.....

哈哈

新浪微博达人勋

有点麻烦..因为毛是白的...老要洗....而且非常的频繁....

你不是有小约了么?....还想要个西高地啊...

不过我也老想着买只小约呢...呵呵..正好和我家着小子就伴.....

但是看上的都有点....贵啊...... ...
月球奶嘴 发表于 2009-3-13 17:52
小约不贵的,,而且我们家附近的兽医说很多人送的,,你可以去兽医店问问去

新浪微博达人勋

她的麻辣鸡丝已经被她减的.....

哈哈
anyang1212 发表于 2009-3-16 22:38

什么意思么.....
我拿它练练手艺...
虽然被我弄的都那样...但是着才有个性呀....两边必须的必不能一样....

新浪微博达人勋

小约不贵的,,而且我们家附近的兽医说很多人送的,,你可以去兽医店问问去
anne919 发表于 2009-3-17 00:10

不是把..你家在哪???
我看见的都最少最少800E把...高都有1500E的....
我想要个MINI 的.....你说的送的都是成年的了把????

新浪微博达人勋

没做手术.公的.
nicolas-hj 发表于 2009-3-14 15:11

哦....好吧........

新浪微博达人勋

不是把..你家在哪???
我看见的都最少最少800E把...高都有1500E的....
我想要个MINI 的.....你说的送的都是成年的了把????
月球奶嘴 发表于 2009-3-17 02:54
我们家的没有LOL,所以便宜些,买得时候500欧,有LOL的确实贵,1000欧是正常价,不过如果你不准备让他选美,没必要买有血统证明的。兽医说约克夏很多人养,有些生了好多,不知道怎么办,就放到兽医那送给喜欢的人,你可以去兽医那留个电话联系方式,和你想要的狗狗种类,他们有狗狗的话会联系你。不过这些我也是养了以后才知道的。嘿嘿。西高地真的很少,到处都找不到。

新浪微博达人勋

想晒没得晒啊

新浪微博达人勋

我们家的没有LOL,所以便宜些,买得时候500欧,有LOL的确实贵,1000欧是正常价,不过如果你不准备让他选美,没必要买有血统证明的。兽医说约克夏很多人养,有些生了好多,不知道怎么办,就放到兽医那送给喜欢的人, ...
anne919 发表于 2009-3-17 16:42

是么?,....呵呵...谢谢MM拉...
我有时间应该去问问....报个名去....
那些送的是不是都是很不好的?我的要求没那么高...就是自己喜欢..
我还是想要个纯点的.好看.而且一定要MINI 的....
我家着个应该是MINI的..但是被我喂的很肥...毛又多..所以在MINI群里属于壮一点的呵呵...
上次我看见MINI 的小约...可爱的要死...真的...(平静..平静...别太激动)
明显感觉比我家的这个瘦小....

新浪微博达人勋

想晒没得晒啊
★Vicky★ 发表于 2009-3-17 17:51

晒自己呀....呵呵

新浪微博达人勋

NICOLAS的猫,比野猫更野。不需要太阳。哈哈