QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 ※※๑۩ 法兰西 沈阳同乡会 ۩๑ ※※

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来这次人数会更多啊  大家踊跃报名吧

新浪微博达人勋

欢迎单身女士踊跃报名啊

新浪微博达人勋

支持`

新浪微博达人勋

快乐麻烦鬼             0616330933

可能会带我弟弟去,暂时报一位
快乐麻烦鬼 发表于 2009-10-30 09:14

已编辑,谢谢参与!

新浪微博达人勋

大家继续啊  继续啊

新浪微博达人勋

头像很酷 鉴定完毕

报名已更新
小飞虫 发表于 2009-10-28 03:19

知道我是小雄吗????

新浪微博达人勋

看美女中。。。

新浪微博达人勋

知道我是小雄吗????
零度开水 发表于 2009-10-30 18:31

当然知道啊  我是谁啊

不过你挺厉害啊  注册时间比我晚  也都是营长了

平时混 哪个板块啊

新浪微博达人勋

当然知道啊  我是谁啊

不过你挺厉害啊  注册时间比我晚  也都是营长了

平时混 哪个板块啊
小飞虫 发表于 2009-10-31 18:15

我现在哪个版块也不怎么混了。。。。。。你怎么知道是我呢??、

新浪微博达人勋

女人的直觉不要忽视~

新浪微博达人勋

沈阳同乡会2009年12月27号圣诞节聚会报名正式开始

聚会负责人

小飞虫: 0618838050
        (weiliang)
飛濄塰堓綫 : 0627388422   (zhangyu)
说好的幸福呢 :0618190382 (戴瑞琪)

聚会时间: 2009年12月27号,上午12点开餐
聚会地点: 天府乐园
地点: 88 RUE DE PROVINCE
         75009 PARIS
METRO :Havre-Caumartin (Ligne N°3-9)/RER A : Auber
TEL 0142821028

报名费  25欧/人 (采取多退少补的方式)。儿童免费

报名方式: 以站内同乡会留帖报名为实,请想要报名参加的同乡们,留下名字(可代号)和联系方式。(如果不留联系方式,视为无效

报名时间截止到12月22号

此聚会是自2007年开始的第三次同乡聚会,前两次的聚会都成功举办,借此聚会希望沈阳人能在异国他乡互相帮助!
如果有任何疑问,欢迎来电骚扰以上三位负责人!

聚会报名表 (目前 20位)

小飞虫:               0618838050        (weiliang)
飛濄塰堓綫 :        062738842   (zhangyu)
说好的幸福呢 :     0618190382 (戴瑞琪)
嘉嘉  2位             06 46 89 08 23
小福报名  两位       0612201310
銱鉺鎯鐺瀦  两位    0635186025
娜娜    几位不确定行不?    0617048349
仱湲^橤               0621721662
猩猩                   0611336502
蘑菇小羽              0685471798
薄荷  2人              06 09 75 35 37
仙人球                06 68 62 16 78
sTo-Rain           0614222825
小峰                   06 33 01 15 80
零度开水             0670879808
快乐麻烦鬼           0616330933

新浪微博达人勋

微亮大美女、、、、我2个人~·

新浪微博达人勋

女人的直觉不要忽视~
小飞虫 发表于 2009-10-31 23:28

纯表情

新浪微博达人勋

微亮大美女、、、、我2个人~·
薄荷. 发表于 2009-10-31 20:19

大帅哥  我已经更新!~