QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dreammeng

TOULOUSE 租房要给房子买保险吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该是必须要买的,因为这个东西房东一定不会给,一般是租客买保险。。。如果没事就是买个安心,有事的话,比如忘记关水龙头火灾等等之类的没有保险那你就要赔惨了。。。保险是根据房子大小跟屋内财物中价值来估算的。。。不超过35平米左右的房子大概50多欧左右了。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的信息.

新浪微博达人勋

住政府廉租房,而且是在阿人区,所以必须买
不买不能租,买了也安心,140欧一年

新浪微博达人勋

我的不是阿人区,也不是廉租房.
房东生了两个女儿,双胞胎,要住大点的房子, 就把房子租给我了.

新浪微博达人勋

LZ,我说的是我的情况啦~
如果你是住在安全的小区里,不买都可以
买保险只是图个安心,谁也保证不了不会发生什么事情
即使买了保险,也不能放松警惕,很多意外都是疏忽造成的

新浪微博达人勋

必须要的,保险分好几种,赔率也根据保额不一样。多跑几家银行保险公司。

新浪微博达人勋

银行也弄这个?,不是保险公司才弄的吗?

新浪微博达人勋

我的保险就是在我自己的银行买的,反正也不贵保的也还比较全,懒的去找别家了。。。你可以先问下你自己的银行有没有这个服务,一般来说30平米左右的房子不超过60欧就还可以,最便宜的好像是40左右吧,但是要看包括那些保险。LMDE也是提供房保的,另外CAPITOL附近也有家专门做保险,学生去买的话也很便宜,店面很小,具体地址忘记了。。。就去问问你自己的银行跟LMDE吧,实在贵再找别的。。。

新浪微博达人勋

怎么那么便宜,我的在MMA买的,一年89.。。。

新浪微博达人勋

24# angelyang21
我已经买了一年83欧.同事帮我弄的,房子大小50M2.

新浪微博达人勋

要买的要买的。银行就成。医保公司是不是也成啊~~