QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 毛家小馆

删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的是恭喜了,但是下次要小心啊!

新浪微博达人勋

态度决定一切,那天你丢了包,但是你的态度就已经决定了这包注定要回来,哈哈

真的很佩服你,那天包丢了,都没有见你唉声叹气或者心情不好的样子,还是那么开朗爱笑,也许是你怕你的情绪影响到聚会?

我要向你学习,要是我遇到这样的情况。。。。一定会控制不住自己,总会表现出一些不快,而影响到周围的人。。。。。。。

新浪微博达人勋

捡的人未必是法国人哦。
我上次在centre commercial捡到个大钱包就还人了。
可是前几天在泳池弄丢的带度数的游泳镜和泳帽都找不回来了。

新浪微博达人勋

不用换了吧,如果捡包的人真有恶心,怎么会都还给你呢??150,没必要吧 。退了吧

新浪微博达人勋

太好了.别怪我马后炮啊,我那天不是说了吗,说不定可以找回来.
昨天贴子里我还想说有预感你会找回包的
因为我感觉这边的人拾金不昧的人还是很多的
换国内就真不好说了

琐的话我也觉得问题不大的,但为买个安心,换也可以了

新浪微博达人勋

不过下次还是要小心点了.还是很影响心情的

新浪微博达人勋

还想说老乡你的大气男人都没法和你比
我26号我生日那天,我LG一早起来也是找不到他的银行卡了,他就担心是自己搞丢了,然后在家里就翻天覆地找啊找的.脾气坏透了.还冲我发脾气.我说我过生日的,你还发脾气.我就一个人带着我嘉去凡尔塞了.不过后来他也跟来了.但一路上玩,他都没说什么话,老想着他的卡.我看他那样,就说还是早点回去找你的卡吧.所以那天我很不开心.
后来回到家他终于找到了.才很开心的去给我买生日蛋糕,晚上做饭给我吃.买了个新手机给我.我才开心点的.

新浪微博达人勋

还想说老乡你的大气男人都没法和你比
我26号我生日那天,我LG一早起来也是找不到他的银行卡了,他就担心是自己搞丢了,然后在家里就翻天覆地找啊找的.脾气坏透了.还冲我发脾气.我说我过生日的,你还发脾气.我就一个人带 ...
剑云 发表于 2009-3-10 10:36

我那天回来就一直在想她的这个优点,呵呵,真招人爱啊,哈哈

新浪微博达人勋

幸运啊

新浪微博达人勋

钱财丢了我不着急,可是身份证银行卡之类的掉了,我就比较恼火

因为要走那些行政流程,尤其我的银行还在外地的那种

我觉得13区,普通人不知道,店老板都不错的,我丢失的钱包,小东西,隔两天去找,人家都给我好好的收着呢
尤其是掉钱包那次,还给老板教育了一通。什么银行卡,身份证都不用带,还不要放在一起,出来买买菜么,那点现金就可以了

新浪微博达人勋

回家来看看JMS的答复,谢谢各位了.
愧对大家的夸奖啊!
没办法,丢了生多大的气也没用啊,只有在心里狠狠的骂自己了.

新浪微博达人勋

对了,有件事要和筒子们交待一下,就是吃饭打折的事,刚跟俺LG确认了,不好意思是我搞错了.打的折叩是88折,不是8折.请JMS原谅.
为此,我今天找到一家打七折的日本餐,不过是一般温州人开的,不是正宗日般人的餐馆.表拍我~~~~

新浪微博达人勋

捡的人未必是法国人哦。
我上次在centre commercial捡到个大钱包就还人了。
可是前几天在泳池弄丢的带度数的游泳镜和泳帽都找不回来了。
grace_kelly 发表于 2009-3-10 10:13

MM说的有道理,未必是法国人,不过不管是谁我都要谢谢他,只是现在只知道
TABAC的老板,所以只能先谢谢他了.
MM是个好筒子,学习了!
下次去游泳我一定要收好自己的DD!