QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 幸福猫猫

TOULOUSE Toulouse XDJM come to study English

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS 你管不管 LOURDE 一日游

新浪微博达人勋

楼上PM你了。

新浪微博达人勋

我看到了,但是有2个人临时有事去不了了,所以我也不能去了,你要是知道有谁想去这2个地方想凑人数的话,就告诉我,算我一个,要是实在抓不到人,我就只好坐火车去了

新浪微博达人勋

这2地方离TOULOUSE这么近不去会很遗憾的,先看看能抓到人不,哪位最近几天要去LOURDE 和 CARCASSOONE啊

新浪微博达人勋

嗯,人少还是坐火车便宜。LOURDES在PAU边上,不知有啥,呵呵

新浪微博达人勋

这个贴彻底被水掉了,,,

新浪微博达人勋

其实我也想学英语,都快忘光了,lz现在凑了多少人了呀?大概的预算是多少每个人?他教课是单独授课还是大家一起上啊?

新浪微博达人勋

所有楼上的, 我有新概念英语第二第三册, 以及全套配套磁带, 有人想要吗? 可以联系我: 0650073245

新浪微博达人勋

Je crois que je vais mettre cette annonce dans l'autre catégorie de forum.

新浪微博达人勋

其实我也想学英语,都快忘光了,lz现在凑了多少人了呀?大概的预算是多少每个人?他教课是单独授课还是大家一起上啊?
嗡嗡 发表于 2009-3-11 20:49

Il peut enseigner en individuel, ou en groupe.
Il est évidement plus cher en individuel.
C'est pour ça que je veux qu'on puisse avoir 3 ou 4 personnes, comme ça, on peut avoir peut être 8~10 euro /heure.

新浪微博达人勋

这个贴好捏...可惜偶也no money
good good study,day day up啦~

新浪微博达人勋

Alors, 嗡嗡 , tu veux apprendre ou pas?