QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by shengrila
不要,我拿12只将,出5将,再5将,再2将,老奢侈的。阿拉绿光手里只有一把电话号码,伊不要P死我的啊,还是大家分分好了
头家冲掉了就好了嘛~~~

你走先,绿光我来放~~~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

不要,我拿12只将,出5将,再5将,再2将,老奢侈的。阿拉绿光手里只有一把电话号码,伊不要P死我的啊,还是大家分分好了
那我要4个, 好伐~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
所以我强调是小笼啊.

晓得了,个么是不是南翔风格的,还是城隍庙风格的

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
莫寒的错误好叫挂三来,呵呵
说来听听~~~

新浪微博达人勋

大家都沉浸在打牌的喜悦中了

看来我们要找一个时间好好放肆一下了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 月亮, 魍魉姬, greenlight, III, louis_yuhuajie, shengrila, 我就寒  

恩, 8这个数字好~!

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
莫寒的错误好叫挂三来,呵呵
莫寒又干啥了?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
说来听听~~~

。。。。。。太多了

反正他很多字都不认识的

幸好现在有电脑这种东西

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
大家都沉浸在打牌的喜悦中了

看来我们要找一个时间好好放肆一下了
一个星期后....

新浪微博达人勋

Post by 月亮
那我要4个, 好伐~

个么还剩8只,问一声,弄没怪的,要4只将又啥个用处啦,要么起码5只起板的

新浪微博达人勋

Post by 月亮
当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 月亮, 魍魉姬, greenlight, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?...
8个人?打超怪路子啊?

新浪微博达人勋

晓得了,个么是不是南翔风格的,还是城隍庙风格的

城隍庙里面吃个小笼排的那个队啊。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
。。。。。。太多了

反正他很多字都不认识的

幸好现在有电脑这种东西
我想到了~

送本语文书给他~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
一个星期后....

只有偶,23号的礼拜六还有exam

新浪微博达人勋

Post by 月亮
一个星期后....

我就是这个意思啊

呵呵

你们什么时候放假?