QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by shengrila
测那,书不看
你看好了伐?

听说你昨天很认真的在看~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 月亮
还不睡? 那你明天起不来了....
不是说看情况嘛? 我又荒废了一天
月亮,偶本来是想看书的,个记又混了一天 哪能办啊

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你看好了伐?

听说你昨天很认真的在看~

作孽啊,越看越糊涂了,明天要么一道讨论讨论

新浪微博达人勋

Post by greenlight
不是说看情况嘛? 我又荒废了一天
月亮,偶本来是想看书的,个记又混了一天 哪能办啊
明天在家看~!把电脑线拔了........

我也在家看~!

新浪微博达人勋

Post by shengrila
作孽啊,越看越糊涂了,明天要么一道讨论讨论
厄...............

我全看完了, 但是没看明白..........

新浪微博达人勋

哈哈,你们都要看书复习,我得意滴笑~~啦啦啦~~

新浪微博达人勋

感觉这门课好像什么都没有学啊...........

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
哈哈,你们都要看书复习,我得意滴笑~~啦啦啦~~
你胃不疼就精神了是伐............

新浪微博达人勋

Post by 月亮
明天在家看~!把电脑线拔了........

我也在家看~!

不舍得拔网线

新浪微博达人勋

不舍得拔网线
叫老王帮你......

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你胃不疼就精神了是伐............

啦啦啦啦

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
啦啦啦啦
今天心情很好么?~

刚吃完拉面么?

新浪微博达人勋

圆舞也是夜猫子啊?
我吃不消了,困觉去
大家88哦

新浪微博达人勋

是夜猫子啊?
我吃不消了,困觉去
大家88哦
好梦~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
今天心情很好么?~

刚吃完拉面么?

对呀对呀~~一想到你们那么辛苦复习考试,俺就胃口大开......