QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by greenlight
我从8点多就决定去写文章了,战法转了一圈了,还在上面,真吃不消自己哦
完了, 和我一个毛病.....

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

是哦!!个水喝的来!!!
Post by 月亮
就当是喝水吧~

新浪微博达人勋

吾已经想困搞了!!!
侬今朝还准备困觉伐?

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
吾已经想困搞了!!!
早起早睡身体好~

新浪微博达人勋

[quote=月亮]完了, 和我一个毛病.....[/quo

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
吾已经想困搞了!!!
做个好梦哦

新浪微博达人勋

我看见你们那位海参同志也一直在上面游泳,看来今天老王算乖的了

新浪微博达人勋

我看见你们那位海参同志也一直在上面游泳,看来今天老王算乖的了
恩, 看来他是准备星期天打球去的了?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
恩, 看来他是准备星期天打球去的了?
他是只要天气允许都想去打的,我们这次从上海回来后就没怎么一起逛过,星期六上课,星期天他不是打球就是懒觉
不过算了,他上课也挺累的:11100:
他今天听人家说韧带2个星期就能拉开的,一把老骨头了居然说为了打球想拉拉看,哈痴呀,吃不消哦

新浪微博达人勋

他是只要天气允许都想去打的,我们这次从上海回来后就没怎么一起逛过,星期六上课,星期天他不是打球就是懒觉
不过算了,他上课也挺累的:11100:
他今天听人家说韧带2个星期就能拉开的,一把老骨头了居然说为了打球想拉拉看,哈痴呀,吃不消哦
\怎么拉啊?

新浪微博达人勋

星期天不下雨, 但是星期6下雨.........

新浪微博达人勋

Post by 月亮
\怎么拉啊?
自己瞎拉拉,说为了提高篮球水平

新浪微博达人勋

自己瞎拉拉,说为了提高篮球水平
让他考完试再拉.......

新浪微博达人勋

Post by 月亮
让他考完试再拉.......
收到:11100:

新浪微博达人勋

收到:11100:
偶要去DODO了...........

希望明天看书效率能提高点..........

你也好梦哦~!