QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by wxtthh
不知道你是不是看过个动画片,讲猫的。里面有只狗叫神支柱!!有集说台风来了,家里人马上拿木板把窗钉上,神支柱被不小心的忘在外面了,只狗作孽的来,个才叫风里来,雨里去的!!!
神支柱 好熟的名字啊,想不起来

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 上海农民
用全能药水的看看哦,,,
http://news.sina.com.cn/c/h/2006-11-22/124911587084.shtml
死掉了, 还要不要我活啊~

新浪微博达人勋

Post by Xingid
我现在天天收到中奖通知呀。。。:eek:

上次说中了600 K EUR。。。这次是500 K EUR。。。天啊。。。
怪人天天有, 今天特别多~

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
我说的呀!!为什么只欺负我,说我中了1500万,我说人家只有中500万的,为什么只有我,欺负人啊!!!
没收到通知的都还没叫来~

新浪微博达人勋

战斗速度好慢啊现在..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收线睡觉

新浪微博达人勋

Post by 乡巴佬
神支柱 好熟的名字啊,想不起来

野原 新支柱 熟悉伐:

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
收线睡觉

哪能伽早dodo?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
收线睡觉
好梦~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
好梦~

侬不是明早8点的课么?

新浪微博达人勋

Post by shengrila
侬不是明早8点的课么?
是的呀..............老做孽的......

新浪微博达人勋

Post by 月亮
是的呀..............老做孽的......

叫Louis帮侬烧夜宵,吃饱困觉

新浪微博达人勋

Post by shengrila
叫Louis帮侬烧夜宵,吃饱困觉
他已经准备DODO了....

新浪微博达人勋

睡觉了~~~~  哈吃力~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
他已经准备DODO了....

晚安~~~