QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

如果哪位有sephora或者yves rocher的会员卡,,,我可以做点贡献,,,不过要星期五之前

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

Post by 上海农民
如果哪位有sephora或者yves rocher的会员卡,,,我可以做点贡献,,,不过要星期五之前

我啦~我有sephora的~正好还给我寄来一张九折卡~要用一起用吧~不然我也不知道放到哪年哪月~~你的预算是多少?

新浪微博达人勋

谢谢哦,,,不错么,,,

我大概就买4,5瓶香水这样子,大概200左右,不过具体情况再说,,,娃哈哈
Post by 圆舞
我啦~我有sephora的~正好还给我寄来一张九折卡~要用一起用吧~不然我也不知道放到哪年哪月~~你的预算是多少?

新浪微博达人勋

你们昨晚吃啥啦?

新浪微博达人勋

Post by 花影
你们昨晚吃啥啦?
呼吸安排的中餐,量十足,味道不错,环境也不错,在这里要再次谢谢呼吸

新浪微博达人勋

我大概就买4,5瓶香水这样子,大概200左右,不过具体情况再说,,,娃哈哈

好呀~~你这周什么时候进城?~~我下班后有空~~

新浪微博达人勋

Post by greenlight
呼吸安排的中餐,量十足,味道不错,环境也不错,在这里要再次谢谢呼吸

嗯那~~我也觉得环境很好~~

新浪微博达人勋

其实我每天都经过巴黎,你大概几点下班,然后去哪个店比较方便?
Post by 圆舞
好呀~~你这周什么时候进城?~~我下班后有空~~

新浪微博达人勋

直接到免税店不好么?

新浪微博达人勋

好噢,,,比较方便时去机场的,,,娃哈哈,,,
Post by **深呼吸**
直接到免税店不好么?

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
嗯那~~我也觉得环境很好~~

恩  我就是觉得环境还可以
但是饭菜被胡超批评了

新浪微博达人勋

Post by greenlight

这么好?
哪家呀?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 上海农民*, greenlight, wxtthh

新浪微博达人勋

好噢,,,比较方便时去机场的,,,娃哈哈,,,

不是说很多免税店对学生都有折扣的吗

新浪微博达人勋

其实我每天都经过巴黎,你大概几点下班,然后去哪个店比较方便?

我六点下班~~chatelet或者香街或者opera或者place d italie都是6点40可以到达~~

看你了~~周四店门比较晚关些~~