QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 求助~请问格勒维亚的语言学费一年是多少钱啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

囧………我也正在迷茫这个问题。有人推荐维亚,有人又鄙视维亚…

爬了阵楼,发现关于这个学费问题怎么有人说1000多一年也有人说3500多一年… 真是无奈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

便宜的听说一千多一年吧。但是课程很少,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

劝你句话~还是别去唯亚了~选AF吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一千六一年

新浪微博达人勋

一千六一年
paulineWU 发表于 2009-5-17 13:24
你是在那读吗?为什*么我的中介说是3400欧一年

新浪微博达人勋

我来解答下,维亚和法盟一年都是1620.维亚在证明上标的是15小时课时,实际也就是11个。以现在的班级人数来说B班37个人,而且全部是中国人。法盟就是课时少了点一周才上两天课,但是你也可以加课,一个班最多也就12个人而且一半会是外国人的。楼上有人说3400左右,其实那是中介在黑你的钱,作为过来人我劝你要想刚来法国学语言最好别来维亚,最主要在国内就先别交学费,不然你最少会被黑1000欧的。以上仅仅是个人意见,如有雷同纯属巧合。

新浪微博达人勋

10# tony5670 楼上可不可以加我QQ   我的中介给我申请的这个学校 而且通知书已经下来了

新浪微博达人勋

10# tony5670

我的中介也正在申请中 能加我不?我也在语言学校上犹豫。。。不知道哪一个好

QQ:312349848

新浪微博达人勋

我下周开始在维亚上课 要上到明年10月

新浪微博达人勋

dingding