QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: piaoliang3344

我最大 更新到6月14日

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

介个要留名呀。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

\谢谢楼主啊 我对那个胶质打亮油膏感兴趣啊`
不知道哪里有的卖啊

新浪微博达人勋

哪年哪月哪日,告诉我播放时间,我找找看
piaoliang3344 发表于 2009-3-13 10:58

不知道哪一集,只记得,节目请了三个嘉宾模仿明星化妆,模仿中的一位明星是日本的常盘贵子,KEVIN,小凯和另一位化妆师做裁判评分。

新浪微博达人勋

大工程  顶一下

新浪微博达人勋

好帖要顶

新浪微博达人勋

不知道哪一集,只记得,节目请了三个嘉宾模仿明星化妆,模仿中的一位明星是日本的常盘贵子,KEVIN,小凯和另一位化妆师做裁判评分。
xiangdanrushui 发表于 2009-3-13 11:50

sorry啦.没有日期我没法找了

新浪微博达人勋

是在是太棒了!!!!辛苦了楼主

新浪微博达人勋

上个礼拜的介绍弄头发的产品的有么?

新浪微博达人勋

女人我最大 2009/03/10 命中注定有人爱陈乔恩 产品清单你是大喇喇的女生吗?常常只被男生当成哥儿般的麻吉,总是对你谈吐心事,却从来不会细心的呵护你,究竟是哪裡出问题了呢,赶快检视一下自己哪裡不够温柔,还是太过独立了呢,还是总是不懂得好好保养自己,以至于男生总是看不见你的美,就让牛尔老师来教你,怎么变成亮丽动人的迷人女性。

透过以下检视,看看自己是不是有这样的症状:
【太man的女生没人爱?】
1. 神经大条、不拘小节
2. 爱逞强
3. 喝酒比男人更豪迈
4. 讲“可以吗”会被人骂
5. 不知害羞为何物
6. 保养跟本就是在浪费时间
7. 笑起来就没在顾形象

【怎么发现你被当哥们?】
1. 跟你讲话总是动手动脚、拍背、撞肘
2. 总是找你讨论亏妹仔
3. 提重物时没人会主动帮你
4. 开你玩笑时常过头
5. 身边男性朋友很多、却总是没人追
6. 喝酒总是会找你,但是喝完酒总是自己回家,或者是你送人回家
7. 真的害羞或不好意思时,别人会叫你不要装啦

8. 偶尔表现出女人味,会被男人们亏笑
9. 当你发出”好可爱喔”的声音或表情,身边的人会错愕!
10. 当你想哭的时候,发现没有人可以借肩膀,也没人敢借!

第一次接触,最重要的除了是外表的打扮之外,还有什么会影响别人对你的印象呢? 那就是口气,一个人的口气好不好闻在跟别人交谈的时候就会散发出来,如果口气不清新小心大家远离你,要有好口气才有好人缘喔。
看看桌上摆得这些东西,都是吃完会留在你嘴巴裡面的味道。来看看有哪些,像是大蒜、洋葱、韭菜都是一些重口味的食物呢?
在录影开始前,我正在学如何使用这裡这台专业的仪器,听说很多牙医诊所都有,是可以测量出你的口气到底清不清新。标淮是70只要超过70就代表你的口气不太清新咯。

请GIGI跟心湄姐来做实验,GIGI可是整整吃了一颗半的大蒜,不用靠近他就可以闻到大蒜的味道,可见有多恐怖,如果不知道到底有多臭的话,也可以在家吃下一整颗大蒜,不过应该会没人想跟吃过一整颗大蒜的你讲话吧!

【Kevin老师提醒】

其实当我在工作前,我都会先用漱口水漱口,因为化妆的时候离模特儿非常的近,如果嘴巴裡有不好的气味,模特儿就很可怜呢,所以保持口气清新也是一种礼貌喔!我漱口的方式都是先用两个漱口水瓶盖的量漱口,然后再喝下一个漱口水瓶盖的量的漱口水。

【牛尔老师提醒】
保持口腔的清新是一种礼貌,而很多人常常的口臭的困扰却找不出原因,其实造成口臭的原因通常是内分泌失调、牙周病、牙龈发炎、减肥而造成的,但如何能让口腔时常保持清香,达到吐气如兰的境界呢,可以藉助一些清除异味的工具。

GIGI —— 在吃完大蒜后,GIGI吃了一颗半的大蒜威力果然惊人,数值居然飙到1000以上。这种时候就可以先用漱口水漱口30秒左右,然后再喝下一个瓶盖量的漱口水,这样口气就会恢复清新。使用清除异味棒,只要含著约10~30秒,即可改善呛人的异味,而此异味棒也只需要用水清洗即可消除异味。

【GIGI —— 麻吉变正妹巧打扮
但又要如何靠著正确的保养,让全身散发哥儿们的女孩,可以摇身一变成为正妹呢,快来看看牛尔老师的巧手保养吧。
1. 利用拥有作脸般效果的产品,达到角质代谢、改善肌肤黯沉的功效,还能抑制皮肤过度出油,修饰粗大的毛孔,进而达到紧緻肌肤的作用,因此使用此产品可一次达到三种保养功能:1. 修饰毛孔;2. 让肌肤呈现透亮度;3. 达到紧致效果,呈现小脸。同时此产品也称为行动salon,让你只要花少少的钱,就能在家保养达到作脸效果。
(Avon光嫩颜保湿霜)

2. 接著使用同系列精华液,此精华液含有氧气供应机制,可有效抵抗外界污染,隔绝外界的侵害,并可当妆前霜使用,能让后续的妆效更服贴。而此系列採用先擦霜再使用精华液,利用精华液达到锁水的功效。
(Avon光嫩颜精华液)[/hide]

新浪微博达人勋

女人我最大 2009/03/12 省钱变漂亮美丽不打折 产品清单女人我最大 2009/03/12 省钱变漂亮美丽不打折
景气还会坏多久,相信这是大多数人在心中的呐喊,已经在缩紧荷包过能省则省的生活,还能怎么省开销呢,今天牛尔老师就要来教你,如何在每天都必须做的保养工作上,让你再大省一笔育,快来看看保养省钱的撇步吧。

【牛尔老师提醒】
已过期的产品,即使是还没坏掉、腐臭,但还是不建议使用在身体上,因为裡面的成份有可能已经变质后,所以不要为了省钱而损伤肌肤。

【牛尔老师tips】
1. 要达到身体去角质,可以买一包食用盐混合葡萄籽油,不仅能去角质还能有消水肿的功效;但若是想加强保湿效果,则可利用一般的砂糖混合葡萄籽油,即可兼具去角质与保湿的功效。
2. 在洗碗精、洗髮精这样按压式的产品上,可以在压头处捆橡皮筋,能避免按压过多的量,也能达到省钱功效哟。

【宋新妮 —— 斑点、黯沉】
1. 使用去角质的按摩凝胶,此款颗粒非常细致,在去角质的过程中,不会过度摩擦肌肤,而此款同时兼具物理与化学性的去角质功效,即是颗粒与酵素系统,建议先不冲洗,敷约五分钟的时间,能达到镇静肌肤的效果。
(雅诗兰黛 密集亮白按摩凝胶)

2. 接著用清水冲洗,再利用化妆棉沾取美白化妆水,擦拭肌肤后,可加强后续精华液的使用。
(雅诗兰黛 极致晶灿光亮白化妆水)

3. 再用约一米粒大小的精华液,均匀涂抹在肌肤上,甚至可以加强于眼下的W区或颧骨的斑点处,可有效改善肌肤黯沉。
(雅诗兰黛 美白全效精华)

4. 接著使用淡斑精华,加强于斑点易出的地方,像是眼周、颧骨处,使用在眼周,只要再加上眼霜,约三十秒,即可改善斑点的困扰。
(雅诗兰黛 密集美白淡斑精华)

5. 最后再补上防晒,此防晒使用上不黏腻,兼具保湿功效,并具有明亮、美白、防晒、提亮与保湿的功效。
(雅诗兰黛 晶灿光超亮白隔离霜SPF50/PA+++)

【贾欣惠】
1. 利用出游渡假没用完的香皂,只要再加甘油与水搓揉一下,即可成为保湿洗面皂。
2. 接著使用一般的没有多功能的基础乳霜,再加上胜肽、玻尿酸原液,即可成为一款抗皱保湿乳霜。

【刘喆莹】
使用基础保湿乳+玻尿酸原液+活酵母,能加强肌肤新陈代谢、并加强带氧量,让肌肤不仅白皙还透亮。[/hide]

新浪微博达人勋

不得不说,这个贴子很强大,辛苦LZ了

新浪微博达人勋

好全。。
精华。。。

新浪微博达人勋

顶上强大的帖子...

新浪微博达人勋

太棒了!感谢楼主!

新浪微博达人勋

最近皮肤过敏太严重啊,怎么办。。55