QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: gracelulu

推荐:Sephora的Lip Fusion胶原蛋白唇膏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也超爱用。不过我用的是DIOR家的
另外FREEZE24 好像这样写的吧,它家的也很有名

新浪微博达人勋

自己有一个. 不过买回来又没怎么用.\\

lz倒是提醒我啦, 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内还有卖的啊?这个去年在法国这边就停了!!前两年很热的!!
不知道会不会改版出新的!!确实很滋润很好用!!
seville 发表于 2009-3-9 08:38

没有停啊,一直都有,还有新出的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用了没感觉啊 难道我神经太迟钝了

新浪微博达人勋

明天去看看!

新浪微博达人勋

我也有那只白的,效果没有楼上几位mm那么明显啦。。因人而异吧。倒是最近败了两只clinique的丰唇,效果感觉超级好。

新浪微博达人勋

想看真嘴秀

新浪微博达人勋

用过这个,而且N年前我上初中时候就发现有一种自然使嘴唇变红的唇膏,和这个涂上感觉完全一样。后来据说是刺激血液循环所以能变红的,然后就停产了。

新浪微博达人勋

用住,赞一个~

新浪微博达人勋

这个这个。。。我估计就是含有促使胶原蛋白增生的成分吧~~
Too faced也有的好像是新出的我有在s家试用过,上嘴超麻超疼(也可能我平时偷懒没做任何护理的缘故)但过一会会就看见惊人效果~~唇吻完全不见只见水润丰唇啊娃哈哈~~
不过我后来还是么买,而是之后凑巧在Showroom上卖情趣用品的时候偶见类似产品,因为我实在太爱那种厚厚的嘴唇了,就一口气买了2个~~其他倒什么都么买汗。。。现在快到了呢~~