QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: meseasky

cela交费出了问题,求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你传真是只发汇款凭证,还是把你的问题也交待清楚了?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊!

新浪微博达人勋

我刚刚查了我的pastel,他们已经把我的campusfrance费用给取消了,又给我发了个quittance de paiement,估计让我重新确认付款吧,希望这次能够顺利!

新浪微博达人勋

我想你应该没问题了,恭喜恭喜~~

还是发传真见效快!~~~

你下次支付预签证费用时,记得问银行要来转账号(就是那个业务编码),然后填确认信息的时候一起填进去,我的前车之鉴阿~~

新浪微博达人勋

果然,,,,我那3月5日就递过去的材料因为汇款迟迟不确认被放一边,现在CELA就跟我说TCF成绩单和毕业证书公证件的复印件找不到,让我再去补。。。我很无语,非常无语~~~

新浪微博达人勋

那去跑一趟吧,毕竟cela是咱爷爷,你在上海应该挺方便的吧,我在西安,如果去一趟北京,就好多银子啊。现在我的付款正在确认中,希望能够早日被确认咯。。。

新浪微博达人勋

我下午派快递人工送去了,刚电话来给我确认说送到。希望尽快能让我选面签的日子。不要再出什么岔了。。。

俺在上班,在公司大裁员的环境下不敢频繁地请假办这种事。

CELA今天给我ECF确认,不知道这ECF是什么东西?难道是身份确认?

我觉得这个留学申请的过程还蛮锻炼人的心理素质的~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

终于确认了,嗨,看看都过去3个礼拜了,才把汇款的事情搞定,谢谢大家的帮助啊,尤其感谢rainbowhat,祝大家赴法一帆风顺!

新浪微博达人勋

晕。我也碰到类似的情况了。。3月5号汇的款,现在还没有回复。。看来我也得去躺银行要业务编码了然后传真打电话骚扰他们了